上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-17

人的共性是傍水泽而生,绍兴建城2500年,始终如一。大片的空湖,没有绰约朝花的点缀,又何逊烟堤高柳,晴光潋滟。深情领略,是在解人。

查看更多精彩图片>>

发表于2013-07-18
引用:小芋头疯啦在2013-07-17 16:08:20写道:
1楼

张岱在《西湖梦寻》开篇就写到:自马臻开鉴湖,而由汉及唐,得名最早。后至北宋,西湖起而夺之,人皆奔走西湖,而鉴湖之淡远,自不及西湖之冶艳矣。  在鉴湖之乡绍兴生活了四年,始终没有好好感受鉴湖清澹的神仙气儿,反而十分向往文人骚客笔墨下的西湖。于是我怀着一腔热血十成兴奋来到了西子湖畔工作。人的本性总是相似的,最喜欢的得不到和已失去。所以,我又在西湖边怀念起绍兴来。  好在高铁开通了,从杭州....

文笔辣么好啊

好想去玩

高铁好快啊

引用:阳光下的树0在2013-07-18 15:01:32写道:
14楼

高铁好快啊

飞速啊

有没有去吃臭豆腐啊

发表于2013-07-25

还没去过东站的说,改天有时间去瞧瞧

发表于2013-07-29
引用:小芋头疯啦在2013-07-17 16:08:20写道:
1楼

张岱在《西湖梦寻》开篇就写到:自马臻开鉴湖,而由汉及唐,得名最早。后至北宋,西湖起而夺之,人皆奔走西湖,而鉴湖之淡远,自不及西湖之冶艳矣。  在鉴湖之乡绍兴生活了四年,始终没有好好感受鉴湖清澹的神仙气儿,反而十分向往文人骚客笔墨下的西湖。于是我怀着一腔热血十成兴奋来到了西子湖畔工作。人的本性总是相似的,最喜欢的得不到和已失去。所以,我又在西湖边怀念起绍兴来。  好在高铁开通了,从杭州....

绍兴好多吃的

上一页|1|2|下一页
/2页