上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-09

富越香郡将开的4号楼“买房补贴”升级了?存2.5万抵15方?!

这样的话优惠的力度比之前的更大了啊,之前是存2.5万抵10方的话大概能省20万左右,个么现在补贴优惠升级了,岂不是总价上能省去更多??

貌似申花板块和桥西板块现在的房价都差不多近25000元/㎡,近期拍的原雅戈尔地块楼面价也都超15000元/㎡了吧!!  其实吧,我是真心觉得,这样一个很冷的市场行情下,不给出好的优惠出来,房子能卖的出去么?很明显富越香郡之前的存2.5万抵10方的优惠带来了不错的成交量,个么现在就增大了优惠,给出了更多补贴!

不过这样的存2.5万抵15方的优惠好像只针对于4号楼,目前还没开盘,说是要5月份会开的,户型完全刚需小户型,90方面积左右。这个优惠折算下来,价格差不多就15000元/平左右吧,跟人家地块价格差不多才。。。。

项目周边配套什么的,关注这个项目的应该都知道的咯,差不多等于说既万达广场又城西银泰,商业配套不错的,再就是已经签约了卖鱼桥,个么也有了,整个的配套是很不错的了!

发表于2014-05-11

还升级了??我都以为没有的了

引用:芭啦芭啦樱之花1在2014-05-11 09:08:19写道:
2楼

这个还是很合算的啊

引用:芭啦芭啦樱之花1在2014-05-11 09:08:19写道:
2楼

引用:永恒的瞬间q在2014-05-11 09:10:46写道:
3楼

这个还是很合算的啊

搜房网怎么会这么有钱的 啊???

存2.5万抵15方?!为何加大火力了啊

引用:小希a在2014-05-11 09:16:37写道:
5楼

存2.5万抵15方?!为何加大火力了啊

这么猛!!!是效果很好吗

还不错吧 学区房 位置也好的

引用:冷暖自知呵呵在2014-05-11 09:19:45写道:
7楼

还不错吧 学区房 位置也好的

位置什么都不错的 还有补贴 可以考虑下

这个还是可以的 我觉得位置很好的啊 这个补贴实在是太诱人了 

引用:奋斗的海女在2014-05-11 09:25:19写道:
9楼

这个还是可以的 我觉得位置很好的啊 这个补贴实在是太诱人了 

位置是不是不太好啊啊

上一页|1|2|下一页
/2页