上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-30

传说中的70万方滨康时代综合体未来将打造成为集换乘功能以及商业、办公、居住功能于一体的“零距离、无缝化”综合性大型商住型交通枢纽中心。星光大道、滨江区政府便捷通达,江南实验小学、西兴中学、西兴实验小学等一站式教育配套环伺四周;家乐福超市、世纪联华、西兴农贸市场等环伺四周,工商银行、建设银行、农业银行遍及区域,形成集购物休闲为一体的滨江10分钟生活圈。

这明显就是高富帅的节奏,可是目前的状况滨江人民为你担忧啊!

本来这个时间不应该是正在如火如荼得施工嘛,可是经过确实一副孤零零的样子

查看更多精彩图片>>

本来想着花城建好的时候,滨康时代综合体也差不多建好了,可是这现在事与愿违啊!!

上次来的时候打桩机比较多,现在只剩2台。这马上就要没了嘛

传说中的效果图是这样的

引用:不爱上班啊啊啊在2013-12-30 11:33:46写道:
1楼

传说中的70万方滨康时代综合体,未来将打造成为集换乘功能以及商业、办公、居住功能于一体的“零距离、无缝化”综合性大型商住型交通枢纽中心。星光大道、滨江区政府便捷通达,江南实验小学、西兴中学、西兴实验小学等一站式教育配套环伺四周;家乐福超市、世纪联华、西兴农贸市场等环伺四周,工商银行、建设银行、农业银行遍及区域,形成集购物休闲为一体的滨江10分钟生活圈。 这明显就是高富帅的节奏,可是目前的状况滨江人....

看起来是一片寂寥,这是怎么回事

引用:不爱上班啊啊啊在2013-12-30 11:33:46写道:
1楼

传说中的70万方滨康时代综合体,未来将打造成为集换乘功能以及商业、办公、居住功能于一体的“零距离、无缝化”综合性大型商住型交通枢纽中心。星光大道、滨江区政府便捷通达,江南实验小学、西兴中学、西兴实验小学等一站式教育配套环伺四周;家乐福超市、世纪联华、西兴农贸市场等环伺四周,工商银行、建设银行、农业银行遍及区域,形成集购物休闲为一体的滨江10分钟生活圈。 这明显就是高富帅的节奏,可是目前的状况滨江人....

这应该不是只是传说吧,只是年末的原因吧

不爱上班啊啊啊,您好!您所发的帖子“传说中的滨康综合体,你这是肿么了?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
不爱上班啊啊啊,您好!您所发的帖子“传说中的滨康综合体,你这是肿么了?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-31

这是不要建了吗??

我看建成的希望渺茫了

这张照片是什么时候的啊?后面的花城都还没封顶??

要成为一个传说?

1楼

引用:田大安在2013-12-30 11:48:21写道:
3楼

这应该不是只是传说吧,只是年末的原因吧

哦,过年都放假回家了

上一页|1|2|下一页
/2页