房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/10页

举报 X

我是小鸟1028

楼主
【哈哈镜】有图有真相,您是否也曾期待过这样的教育方式?

正在载入用户签名信息

我是小鸟1028

沙发

Re:【哈哈镜】有图有真相,您是否也曾期待过这样的教育方式?

帝见妃愁容满面,急召御医.医处方:壮汉八条.几日后,帝出巡回宫.见妃容光焕发,大喜.忽见殿前立八名瘦汉,惊 何人? 御医答:药渣

正在载入用户签名信息

我是小鸟1028

板凳

Re:【哈哈镜】有图有真相,您是否也曾期待过这样的教育方式?

据说每个男孩小时候都有以下3个梦想中的一个。。。 A :皇帝梦——后宫有三千佳丽,身处万人之上荣华富贵享之不尽。 B :将军梦——驰骋沙场所向无敌受万人景仰。 C :少爷梦——每天有用不完的钱想干嘛就干嘛 有事没事带着一帮狗奴才出去调戏良家妇女。你是这样么?

正在载入用户签名信息

我是小鸟1028

4楼

年,张大千家遇大风暴,众人皆紧闭门窗,唯大师自将宅子前后门打开,暴风过境,各家多有损毁,唯大师家宅完好无缺。有字画受潮浸湿,大师用水再将其全部润湿后熨平,完好如初。后有人请教奥妙,大师言:他强由他强,清风拂山岗,他横由他横,明月照大江。世间诸事,敞开心扉,顺其自然!

正在载入用户签名信息

我是小鸟1028

5楼

某年,张大千家遇大风暴,众人皆紧闭门窗,唯大师自将宅子前后门打开,暴风过境,各家多有损毁,唯大师家宅完好无缺。有字画受潮浸湿,大师用水再将其全部润湿后熨平,完好如初。后有人请教奥妙,大师言:他强由他强,清风拂山岗,他横由他横,明月照大江。世间诸事,敞开心扉,顺其自然!

正在载入用户签名信息

我是小鸟1028

6楼

【搞笑中式英语,直接搞晕老外】we two who and who?咱俩谁跟谁阿;you don’t bird me,I don’t bird you 你不鸟我,我也不鸟你;Where cool where you stay!哪凉快上哪呆着;you try try see!你试试看;colour wolf 色狼;dry mother 干妈;dry goods 干货;watch sister 表妹。

正在载入用户签名信息

我是小鸟1028

7楼

【搞笑中式英语,直接搞晕老外】we two who and who?咱俩谁跟谁阿;you don’t bird me,I don’t bird you 你不鸟我,我也不鸟你;Where cool where you stay!哪凉快上哪呆着;you try try see!你试试看;colour wolf 色狼;dry mother 干妈;dry goods 干货;watch sister 表妹。

正在载入用户签名信息

我是小鸟1028

8楼

世界上的一切问题,都能用“关你屁事”和“关我屁事”来回答。突然感觉屁好忙。。。

正在载入用户签名信息

我是小鸟1028

9楼

据说这是离婚蛋糕,看了这个谁还敢离婚啊!

正在载入用户签名信息

我是小鸟1028

10楼

儿子两岁还不怎么会说话。我经常偷吃儿子的零食,一曰我正躺着吃着老婆给儿子买的吸食的果冻,儿子爬上来抢走,一会儿子又给我,我那个心慰呀,爸不吃你吃,儿子不停往我手里塞。儿子你真是太懂事了。我很心慰的吃了,儿子大声哭起,老婆走过来幽幽的说,儿子是让你给往出挤那,他吸不上了。哦!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/10页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册