上一页|1|
/1页

发表于2013-09-11

昨天下班回家,在雅士苑下车之后,看到对面文溪鼎园停车场有一个告示牌。大概的意思就是说,文溪鼎园为业主或是来看房的人提供免费的停车位,车位满了车辆即不可进入。同时允许进入停车时间有限制,时间之外原则上不予开门进入

看到告示牌之后,我就往里走进去看了看,感觉这个停车场不够大,将来等房子都交付入住了,车位肯定是不够用的。但是一想,文溪鼎园怎么可能只给业主配这么几个车位呢,到时候业主不是要非常不满

后来我自己猜测或许文溪鼎园的这些免费停车位并不是算在小区内的,而是给前来看房的人或是未交房前,业主临时的停车点。但是不管怎样,文溪鼎园能够做到为看房者或是业主提供免费停车点,这种服务是多么的人性化。在杭州那么多楼盘,但是能够提供这种服务的楼盘却不多。至少文溪鼎园,我是第一个见到(其他楼盘可能也有,只是我没见到)。

个人觉得,一个楼盘能不能抓住业主的心,除了自身的硬件配套外,还有很重要的一点就是软件配套。小区物业如果能够时时刻刻为业主所着想,忧业主之忧,那么我想小区内的每一位业主都会真心实意的把小区当做自己的家,每一样东西都会爱护,用心去呵护自己的小区。

引用:梅川裤在2013-09-11 13:50:10写道:
1楼

昨天下班回家,在雅士苑下车之后,看到对面文溪鼎园停车场有一个告示牌。大概的意思就是说,文溪鼎园为业主或是来看房的人提供免费的停车位,车位满了车辆即不可进入。同时允许进入停车时间有限制,时间之外原则上不予开门进入。        看到告示牌之后,我就往里走进去看了看,感觉这个停车场不够大,将来等房子都交付入住了,车位肯定是不够....

这个免费停车位应该是给天湖哦概念股与的业主准备的吧

1楼

昨天下班回家,在雅士苑下车之后,看到对面文溪鼎园停车场有一个告示牌。大概的意思就是说,文溪鼎园为业主或是来看房的人提供免费的停车位,车位满了车辆即不可进入。同时允许进入停车时间有限制,时间之外原则上不予开门进入。        看到告示牌之后,我就往里走进去看了看,感觉这个停车场不够大,将来等房子都交付入住了,车位肯定是不够....

引用:继续敷衍空白的日光在2013-09-11 13:51:46写道:
2楼

这个免费停车位应该是给天湖哦概念股与的业主准备的吧

楼上的回答是什么意思?

1楼

有这样的物业,这样的开发商才好

上一页|1|
/1页