上一页|1|
/1页

发表于2013-08-06

每天上班都走文一西路,路况很好,也不堵车,唯一的缺点就是每天早上不知道是哪个养护单位还是保洁公司都要在路面上洒水,车开过以后全是泥浆,弄的车身全是泥,每天洗车都来不及,真是好心办坏事。至从文一西路修建完毕后,我的车子就没有一天干净过,车身一半以上都是泥浆,人家还以为住在山上的呢。(其实从实际路况考虑根本用不着每天洒水,也就某些路段因为工程车会有一点尘土,即使要洒水也不要在上下班的时候洒)请有同样经历的车友们进来说说自己的看法。。。

发表于2013-08-07
引用:保尔2在2013-08-06 17:39:09写道:
1楼

每天上班都走文一西路,路况很好,也不堵车,唯一的缺点就是每天早上不知道是哪个养护单位还是保洁公司都要在路面上洒水,车开过以后全是泥浆,弄的车身全是泥,每天洗车都来不及,真是好心办坏事。至从文一西路修建完毕后,我的车子就没有一天干净过,车身一半以上都是泥浆,人家还以为住在山上的呢。(其实从实际路况考虑根本用不着每天洒水,也就某些路段因为工程车会有一点尘土,即使要洒水也不要在上下班的时候洒)请有同样....

洒水是人家的自由,楼主何必这么废话

1楼

每天上班都走文一西路,路况很好,也不堵车,唯一的缺点就是每天早上不知道是哪个养护单位还是保洁公司都要在路面上洒水,车开过以后全是泥浆,弄的车身全是泥,每天洗车都来不及,真是好心办坏事。至从文一西路修建完毕后,我的车子就没有一天干净过,车身一半以上都是泥浆,人家还以为住在山上的呢。(其实从实际路况考虑根本用不着每天洒水,也就某些路段因为工程车会有一点尘土,即使要洒水也不要在上下班的时候洒)请有同样....

洒水的人应该也是好心吧,怕路上尘土太多,来回车辆过往灰尘太大

1楼

道路上灰尘太多,洒点水也是应该的

车子脏了去洗下不就好了

发表于2013-08-09

价格都不低,楼主要慎重考虑

我觉得都挺不错的

那边灰尘本来就大,不洒点水,估计楼主开车经过更难受,车子一样是脏的

上一页|1|
/1页