上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-12
标签:银行 升值 中心 销售 业主 

我朋友来杭州玩,顺便带他看了我买的房子,他也给与了很高的评价,位置不错,有升值潜力啊,一阵寒暄之后,我跟他说了,寰宇天下赫赫有名的四合院样板房,我自己也没有看过,之前是要有银行卡做登记,才能去看,现在说到了这里,不带他看看也不好,碍于面子,就带他来到了销售中心。

销售中心没人看房,跟前台说明理由之后,前台竟然不搭理我,我说我是业主,最后还是没能让去看样板房,最后悻悻而归。开始的好印象到了最后,灰飞烟灭。

寰宇天下如果真的想卖房子,就应该改革开放,连样板房都遮遮掩掩的,如何让业主们口碑营销,还说,业主介绍会有优惠啊什么的,都不让人看如何推荐呢。还是跟其他豪宅学学吧,武林壹号的样板房,随便你看,还管吃管喝,人家都是巴不得你去看呢。寰宇天下固步自封,如何勇往直前?

人家是看到你买了房子,没钱买四合院了。

为了友谊长存。我可不敢和身边人推荐寰宇天下了。
引用:爸气侧漏在2014-08-12 13:23:43写道:
4楼

哈哈,寰宇自己的不会做推销啊。

一个样板房都不让看,难道只有给要买的人看,要买的人从哪里来,寰宇要考虑。

引用:爸气侧漏在2014-08-12 13:23:43写道:
4楼

卖房子没看到过像寰宇,把人往外面推的。

4楼

引用:快乐de大厨在2014-08-12 17:16:11写道:
7楼

卖房子没看到过像寰宇,把人往外面推的。

寰宇这大户型还真有可能会烂掉。

引用:快乐de大厨在2014-08-12 17:14:57写道:
6楼

一个样板房都不让看,难道只有给要买的人看,要买的人从哪里来,寰宇要考虑。

真正会反省的开发商,就不会做这种质量了。

连样板房都不允许看?这服务太差了。

发表于2014-08-13
引用:快乐de大厨在2014-08-12 17:14:57写道:
6楼

寰宇就是这副死相,房子卖差不多了,样板房就不给看了。其他房产商都没这副德性

上一页|1|2|下一页
/2页