上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-26

昨天邻居跟我说,其实寰宇天下主要是给做投资的人建的,卖的也是卖地段,以后等升值的。质量好不好,他们根本就不是特别关心,只要等个几年,再放到二手房市场里面去就可以赚一笔。

不管是自己住的还是用做投资的,我认为开发商都有职责把房子做好,这些也算不上什么理由。

房子增值了,这是市场的结果,也不是开发商的结果。

如果说现在增值了,绿化和质量可以打折扣的话,这些是完全没有逻辑的。

引用:邻居小张zhang在2013-12-26 09:44:12写道:
1楼

昨天邻居跟我说,其实寰宇天下主要是给做投资的人建的,卖的也是卖地段,以后等升值的。质量好不好,他们根本就不是特别关心,只要等个几年,再放到二手房市场里面去就可以赚一笔。      不管是自己住的还是用做投资的,我认为开发商都有职责把房子做好,这些也算不上什么理由。    &nb....

我是要自己住的。

谁说的!

引用:邻居小张zhang在2013-12-26 09:44:12写道:
1楼

昨天邻居跟我说,其实寰宇天下主要是给做投资的人建的,卖的也是卖地段,以后等升值的。质量好不好,他们根本就不是特别关心,只要等个几年,再放到二手房市场里面去就可以赚一笔。      不管是自己住的还是用做投资的,我认为开发商都有职责把房子做好,这些也算不上什么理由。    &nb....

引用:青蛙的王妃在2013-12-26 10:34:22写道:
2楼

我是要自己住的。

房子是什么,是住的,做投资别人买了也都是住的。

这是开发商说的人话吗?

引用:愤怒的小熊猫在2013-12-26 11:00:21写道:
5楼

这是开发商说的人话吗?

不确定 。

最后还是要看质量。

1楼

引用:青蛙的王妃在2013-12-26 10:34:22写道:
2楼

我是要自己住的。

引用:快乐de大厨在2013-12-26 10:43:52写道:
4楼

房子是什么,是住的,做投资别人买了也都是住的。

投资的人有那么多吗?

国家不是已经限购了吗?》

引用:新兴滨江人在2013-12-26 16:13:09写道:
9楼

国家不是已经限购了吗?》

是啊。

上一页|1|2|下一页
/2页