上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-27

我算了下,按照世茂西西湖的现在的优惠来看,满1万减2k,原来是8000的价格的话那现在就是6000多的价格?这会不会有点太划算了?

应该只是个别的房子吧

引用:北北就好在2014-02-27 10:29:51写道:
2楼

应该只是个别的房子吧   

而且都是大的户型,当初那个什么28号楼也是很低的价格呢

针对大的户型的话,假如是115方的房子,原价8k一平,那就是92万,一万省去2000,那就是省去18万,总价是74万,然后算下来是6400一平,很低

引用:秋高气爽丹桂飘香在2014-02-27 10:38:48写道:
4楼

针对大的户型的话,假如是115方的房子,原价8k一平,那就是92万,一万省去2000,那就是省去18万,总价是74万,然后算下来是6400一平,很低

应该是原来买小户型的钱现在能买个大的户型的意思

引用:秋高气爽丹桂飘香在2014-02-27 10:38:48写道:
4楼

引用:秋高气爽丹桂飘香在2014-02-27 10:39:04写道:
5楼

应该是原来买小户型的钱现在能买个大的户型的意思

如果是这样的话想想就知道一般是买不到的吧

肯定是很抢手的

其实不能这么算的吧,一份价格一种房子

引用:幸福的地瓜在2014-02-27 10:56:15写道:
8楼

其实不能这么算的吧,一份价格一种房子

也是得好好选的,这种肯定是他们处理的

发表于2014-03-03
引用:鲜花那个开在2014-02-27 09:30:17写道:
1楼

我算了下,按照世茂西西湖的现在的优惠来看,满1万减2k,原来是8000的价格的话那现在就是6000多的价格?这会不会有点太划算了?

价格不能这么算吧,我记得那个loft还说是5800呢

上一页|1|2|下一页
/2页