上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-24

【城市梦想】最高可减18万 世茂西西湖3月1日专场看房火热召集!

最近狂刮降价风,世茂西西湖更是低价+高优惠!狂砸一千万,助你安家杭州!现在购买世茂西西湖的话满10000元即可补贴2000元的优惠,而且还有存2万减8万的优惠,一套房子最高可减18万!想要买房就赶紧下手吧!还等什么呢?3月1日世茂西西湖专场看房走起!

看房时间3月1日(周六)早上9:30

集合地点西城广场物美肯德基门口

报名通道:

姓名:必填
手机:必填
人数:必填
线路:世茂西西湖专场看房
必选

=======================================================

最新优惠:存2万减8万基础上满10000元可减2000元

最新动态:世茂西西湖二期熙园15号楼和27号楼可享受满10000万补贴2000元的优惠,最高可减18万。现在12号楼和14号楼已经开始认购,共有约300套房源,户型有89方、105方和116方。可享受存2万减8万的优惠。同时在售90方loft户型,买90方可享受128方大空间,总价74万起,折合价5800元/平方米起,仅有20套。同时在售13号楼楼王,户型89-116方,均价7900元/平左右,可享受存2万抵8万的优惠。

这优惠还真的是大大的有啊

最近降价都降的疯了啊

引用:胡里胡涂涂在2014-02-24 17:13:48写道:
3楼

最近降价都降的疯了啊

这算下来西西湖的价格也真是够低了

发表于2014-02-25

又有看房了啊 

引用:无心领茶在2014-02-25 09:21:34写道:
5楼

又有看房了啊 

西西湖价格这么低 还有优惠啊

10000元即可补贴2000元的优惠,而且还有存2万减8万的优惠,一套房子最高可减18万!

居然有这么大的优惠

现在城北的房价跌的很厉害啊 城西好像还好啊

引用:七加一在2014-02-25 09:23:13写道:
7楼

10000元即可补贴2000元的优惠,而且还有存2万减8万的优惠,一套房子最高可减18万!  居然有这么大的优惠

世茂西西湖还有多少房源?

现在果然是买房子的好时机啊

上一页|1|2|下一页
/2页