上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-16

话说现在政策当道啊,新领导上台了各种的各种行业都有了新的动作,要说起来这个房地产行业一直都是那种波动型的,不断有新的政策出来证明政府是关注着的。。

就杭州而言,前一段时间出来了杭六条,首套房倒是没啥影响,二套房首付7成让很多人一下子买房也慎重了很多,然后随之而来的据说还有那个什么房产税,所以说现在买房可是要三思再三思了。。(当然是针对广大屌丝级别的,土豪请绕道)

据我分析,在新政下,买房已经有点改变了:

1.首套房小户型的选择万万要慎重,4、50方的忽略吧。

2.不如首套就改善下,买个大空间的以后换房也不用纠结了。

3.但是也不能太大,如果房产税真的开始征收了,估摸着又是一笔账。。

好吧,说回来我的题目,为什么说西西湖在这些政策中发挥的游刃有余呢?其实就是我们的想法在这里貌似可以落实:就是我想住个大房子,但是房产税可以略微绕过一马的最好了。

要说的就是西西湖二期的那个特色户型:88方loft。这个户型在面对着俩政策的时候可以说是一箭双雕的啊,具体怎么说呢?好吧,待我慢慢分析。

首先来说下杭六条,既然这个出来了,二套房首付太高承担不起,那么首套的时候就得考虑着买个大的,以后换房的事情就可以缓一缓了。虽说西西湖的88方是不大,但是就是因为是loft的户型,所以扩展出来有130方的空间,就相当于你买的是88方的房子,但是住的是130方的房子,一样的大户型,但是价格还是花的88方的。很多人都说装修起来肯定价格要贵,但是我大概的算了一下,装修的费用加上88方的费用和你单独买个130方的房子的价格加上装修的费用肯定是要低很多的,而且装修的价格也是有浮动的,这个我们还可以控制。另外要选择买二套房这个是个问题。。

然后就是房产税,其实我一直觉得杭州还是挺有骨气的,据说很早就让出来了,但是杭州不满其中的一些条款迟迟未出,但是我觉得是迟早的事情,据说明年出来的话那我觉得也应该快了。据了解80方以上的都会征收,具体的征收方式还没出来,但是我觉得应该面积越大你付出的就得越多吧?所以说还是那句话,买的是西西湖88方的房子,你征收的是88方的税,你想要怎么个方式征收,标准是怎么样都是针对这个88方的,但是我依然可以住着我的130方,妥妥的。

所以,这么一看,是不是真的是一举两得呢?让各种政策来的更猛烈一下吧,既然是百变户型,自然有各种方式来应对!

发表于2013-12-16

这种户型我觉得显然是可以钻各种政策的空子的,要是多一点就好了

发表于2013-12-17

好像这样一说的话,loft的确是个挺好的选择啊?

计划赶不上变化吧,现在买房真是纠结啊

引用:万岁岁岁在2013-12-17 09:21:57写道:
3楼

但是loft的成本你怎么不说很高呢?我觉得还是慢慢来吧

一步到位 省的买二套房了

引用:万岁岁岁在2013-12-17 09:21:57写道:
3楼

引用:左手边的花儿在2013-12-17 09:23:48写道:
5楼

但是loft的成本你怎么不说很高呢?我觉得还是慢慢来吧

跃层  可变空间较大 不错的

引用:看着点路在2013-12-16 14:13:59写道:
1楼

话说现在政策当道啊,新领导上台了各种的各种行业都有了新的动作,要说起来这个房地产行业一直都是那种波动型的,不断有新的政策出来证明政府是关注着的。。     就杭州而言,前一段时间出来了杭六条,首套房倒是没啥影响,二套房首付7成让很多人一下子买房也慎重了很多,然后随之而来的据说还有那个什么房产税,所以说现在买房可是要三思再三思了。。(当然是针对广大屌丝....

房产税征收?什么时候的事情??不靠谱的事情就别拿出来说了

说的倒是很好听,我觉得都是在宣传

西西湖的主要户型怎样??

上一页|1|2|3|下一页
/3页