上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-09

话说世茂西西湖二期一出来好像是挺火爆的啊,7号楼当天开盘就去化了9成,看来开盘果然是个卖房子的好噱头啊··

这次是7号楼,一共88套,刚开始就来了个开门红,剩下的应该也没几套房子了,我觉得应该要推出来5号楼了吧?好像也是7、80套房子啊···

据我猜测,下次开盘应该声响也是不小的,就是时间还不确定啊,打电话过去永远回复是:还不确定···

哎,等你确定了我房子都盖好了··

话说7号楼来了个“开门红”,西西湖二期5号楼何时“出江湖”?

肯定是5月份了

引用:小步步走 在2013-05-09 09:25:40写道:原帖
话说世茂西西湖二期一出来好像是挺火爆的啊,7号楼当天开盘就去化了9成,看来开盘果然是个卖房子的好噱头啊··
这次是7号楼,一共88套,刚开始就来了个开门红,剩下的应该也没几套房子了,我觉得应该要推出来5号楼了吧?好像也是7、80套房子啊···
据我猜测,下次开盘应该声响也是不小的,就是时间还不确定啊,打电话过去永远回复是:还不确定···
话说7号楼来了个“开门红”,西西湖二期5号楼何时“出江湖”?

户型什么的都是一样的么

快了,我觉得价格也是不低的啊

引用:百事可乐m 在2013-05-09 11:11:02写道:原帖

均价都是8、9千的,不过貌似优惠还是蛮大的啊

引用:怀念过去f 在2013-05-09 11:23:54写道:原帖
引用:百事可乐m 在2013-05-09 11:11:02写道:原帖
均价都是8、9千的,不过貌似优惠还是蛮大的啊

就算优惠大算下来总价也不低

很快了,趁热打铁啊

引用:小步步走 在2013-05-09 09:25:40写道:原帖

估计下下个周末

发表于2013-05-10

快了快了,按照这个趋势的话是很快的

发表于2013-05-10
引用:咪咕米咕 在2013-05-10 11:33:14写道:原帖
快了快了,按照这个趋势的话是很快的

我估计下周就有动静了

上一页|1|2|下一页
/2页