上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-11

昨天接到销售的电话跟我推销西西湖二期的房子,夸了半天我真是没怎么听清楚,就听见个LOFT户型,西西湖的房子能做LOFT户型?那起码得5、6米高才能做跃层,真是可能不熟悉的过吧,现在就知道点一期的情况,那二期和一期差的也真是有点远啊

怪不得昨天那人说了半天的户型呢,还有车位,大家都买了吗?

现在车位便宜了吗?

挑高5.8米很适合的

引用:小步步走 在2013-04-11 09:30:05写道:原帖
现在车位便宜了吗?

没听到有什么风声出来

引用:小步步走 在2013-04-11 09:30:05写道:原帖
现在车位便宜了吗?

没听到有什么风声出来

应该不会这么快就便宜下来的

果然二期的户型就是好啊,听着就是很舒适的感觉

引用:小步步走 在2013-04-11 09:29:48写道:原帖
昨天接到销售的电话跟我推销西西湖二期的房子,夸了半天我真是没怎么听清楚,就听见个LOFT户型,西西湖的房子能做LOFT户型?那起码得5、6米高才能做跃层,真是可能不熟悉的过吧,现在就知道点一期的情况,那二期和一期差的也真是有点远啊

不知道价格怎么样啊

引用:aicunza 在2013-04-11 11:03:01写道:原帖
引用:小步步走 在2013-04-11 09:29:48写道:原帖
不知道价格怎么样啊

价格好像也是在8000左右吧

引用:姑娘我十八 在2013-04-11 11:03:30写道:原帖
引用:aicunza 在2013-04-11 11:03:01写道:原帖
不知道价格怎么样啊
价格好像也是在8000左右吧

就算是要高的话也就是9000到头了

8000?要是同样是8000的话那买一期的不是很亏吗?

上一页|1|2|下一页
/2页