上一页|1|
/1页

发表于2013-05-28

弱弱地问一下:存多少抵多少的优惠真的有优惠吗?现在的楼盘经常打这个广告,比如中粮云涛名苑的存1万抵8万。但是话说羊毛出在羊身上,这种优惠对购房者来说是不是有实实在在的优惠?

发表于2013-05-28
引用:心灵母鸡汤 在2013-05-28 15:51:30写道:原帖
弱弱地问一下:存多少抵多少的优惠真的有优惠吗?现在的楼盘经常打这个广告,比如中粮云涛名苑的存1万抵8万。但是话说羊毛出在羊身上,这种优惠对购房者来说是不是有实实在在的优惠?

就像你说的羊毛出在羊身上,说的好听而已。

发表于2013-08-06
引用:心灵母鸡汤在2013-05-28 15:51:30写道:
1楼

当然不是!

引用:心灵母鸡汤在2013-05-28 15:51:30写道:
1楼

没买的还多,楼主可以去售楼处直接问。

1楼

优惠么,你跟开发商谈总会有的。

上一页|1|
/1页