上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-08-10

我也很吃惊,盈都揽悦竟然把售楼处搬进了奥特莱斯广场,据说市区也有一个售楼处。我查了一下,果然金灿灿的证书,一闪一闪的

浙江盈都集团还是百强民营企业呢、也是全国百强钢材营销企业。而且总部就在杭州唉,房产是旗下五大产业之一,所以我就在想在杭州项目的用心程度肯定也应该是最强的。2003年的时候注册资金就有8000万。现在嘉兴海宁都有项目,据说都卖的很是不错,口碑也不错,有的项目已经交付了也有的正在交付中。盈都在杭州、嘉兴、江苏等地都有项目,总建筑面积高达100万方,看没点底气的话估计步子不会迈这么大,所以企业实力应该可以肯定了。

发表于2012-08-10

听说好像还有港口码头、黑金属两个产业呢

发表于2012-08-12
发表于2012-08-12

千万不要被骗了,什么大学城板块,胡扯海宁地段不是下沙的。边上养猪场臭气熏天那可以住人。

发表于2012-08-13
引用:guanxin000 在2012-8-10 9:26:44写道:原帖 
我也很吃惊,盈都揽悦竟然把售楼处搬进了奥特莱斯广场,据说市区也有一个售楼处。我查了一下,果然金灿灿的证书,一闪一闪的
    浙江盈都集团还是百强民营企业呢、也是全国百强钢材营销企业。而且总部就在杭州唉,房产是旗下五大产业之一,所以我就在想在杭州项目的用心程度肯定也应该是最强的。2003年的时候注册资金就有8000万。现在嘉兴海宁都有项目,据说都卖的很是不错,口碑也不错,有的项目已经交付了也有的正在交付中。盈都在杭州、嘉兴、江苏等地都有项目,总建筑面积高达100万方,看没点底气的....

好多的证书,都是哪些单位颁的?
引用:评房专业人士 在2012-8-12 14:09:17写道:原帖 

这个企业坑蒙拐骗了吗?
引用:房天下友 在2012-8-12 14:13:32写道:原帖 
千万不要被骗了,什么大学城板块,胡扯海宁地段不是下沙的。边上养猪场臭气熏天那可以住人。

盈都揽悦的盘是下沙还是海宁的?
引用:麦子0817 在2012-8-13 9:54:54写道:原帖 
引用:搜房网友 在2012-8-12 14:13:32写道:原帖  
千万不要被骗了,什么地铁大学城板块,胡扯海宁地段不是下沙的。边上养猪场臭气熏天那可以住人。
  盈都揽悦的盘是下沙还是海宁的? 

地段是属于海宁行政区域的,而且不能用杭州市公积金贷款。

盈都揽悦和奥特莱斯广场有什么关系?

引用:guanxin000 在2012-8-10 9:26:44写道:原帖 
    浙江盈都集团还是百强民营企业呢、也是全国百强钢材营销企业。而且总部就在杭州唉,房产是旗下五大产业之一,所以我就在想在杭州项目的用心程度肯定也应该是最强的。2003年的时候注册资金就有8000万。现在嘉兴海宁都有项目,据说都卖的很是不错,口碑也不错,有的项目已经交付了也有的正在交付中。盈都在杭州、嘉兴、江苏等地都有项目,总建筑面积高达100万方,看没点底气的....

这些个奖牌靠实力拿的吗
上一页|1|2|3|下一页
/3页