上一页|1|
/1页

发表于2013-06-27

在网上看到的赛丽绿城慧园在办一个图书漂流公益活动,其实说白一点就是一个书籍的捐赠活动,把家里面不需要或者多余的书捐给淳安山区的孩子~~~好像去捐书的还可以获得博库书城的抵价券。。。。

个人觉得这个活动还是挺有意义的,家里面有些旧书与其当废纸卖,还不如捐出去,这样不是一举两得么

在小贝去绿城医院探望的时候 ,这家公司没有借机大肆炒作,而是将目光转向了需要帮助的淳安孩子。我就是我佩服绿城的地方。

引用:疯子阿轩 在2013-06-27 10:52:56写道:原帖
在网上看到的赛丽绿城慧园在办一个图书漂流公益活动,其实说白一点就是一个书籍的捐赠活动,把家里面不需要或者多余的书捐给淳安山区的孩子~~~好像去捐书的还可以获得博库书城的抵价券。。。。
个人觉得这个活动还是挺有意义的,家里面有些旧书与其当废纸卖,还不如捐出去,这样不是一举两得么

不是业主也可以捐书吗??

引用:萝卜大盗 在2013-06-27 11:09:02写道:原帖
引用:疯子阿轩
在2013-06-27
10:52:56写道:原帖

这个我也不是很清楚了,要不你打电话去问问吧

引用:疯子阿轩 在2013-06-27 11:09:41写道:原帖
引用:萝卜大盗
在2013-06-27
11:09:02写道:原帖
引用:疯子阿轩
在2013-06-27
10:52:56写道:原帖

这个我也不是很清楚了,要不你打电话去问问吧

嗯~~好的

主要是家里刚好有批不要的书,觉得买了可惜,但是想捐又找不到捐的地方

上一页|1|
/1页