上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-11-27
河西溪,您好!您所发的帖子“健康生活,我最惠!!!11.30康耐登零醛盛购,等你来!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州天堂生活业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看杭州业主论坛固顶帖和精华帖。

上次你们在那个皇冠的活动我去过了,我持当天的优惠好像比这个力度大吧

上次我也是了名,但是临时有事就没有去活动现场,楼上的说上次经这次优惠力度大,我岂不是错过机会。求上次优惠????

我就奇怪了,30号是个啥日子呀,为啥都在这一天做活动路,我和老公己经接到无数家电话邀约我们参加活动了!

小毛他妈,你不好好上班,你在这里忙啥呢???

引用:小毛他爸(过客)在2014-11-27 15:39:37写道:
26楼

嘿嘿!怎么被你发现的,我手上的事情忙完了,正好看到我们的群里有人丢链接,我就过来喽,这不也是有需求来看看

引用:搜房网友(过客)在2014-11-27 15:23:30写道:
23楼

上次你们在那个皇冠的活动我去过了,我持当天的优惠好像比这个力度大吧

是的,上次在皇冠大酒店是厂家直接过来让利的,但这次团购力度也不小,团购人数越多,折扣越大

引用:小毛他爸(过客)在2014-11-27 15:39:37写道:
26楼

引用:小毛他妈(过客)在2014-11-27 15:43:02写道:
27楼

嘿嘿!怎么被你发现的,我手上的事情忙完了,正好看到我们的群里有人丢链接,我就过来喽,这不也是有需求来看看

您可以来我们店面看看,如果方便的话我们可以提前为您免费量尺出方案,我们的地址是:杭海路555号三堡新时代B座二楼B219/B245

现在商家的活动还真是频繁,可怜我们这些业主了,我们真心不知道哪场活动才是真正优惠力度大 。不过我觉得年底力度应该错不了吧!

上一页|1|2|3|下一页
/3页