上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-04

海派风范大家开始找装修公司了吗?

我看到网上有人放出了装修设计图了,大家现在已经开始找装修公司了?全包还是半包??

全包总还是有点不放心,半包是不是也很麻烦,完全不懂,求有经验的指教!

找熟悉的人帮忙

这么快啊,,,,

直接全包 省事  不过全包会要贵很多吧

引用:林小雨88在2013-12-04 09:33:11写道:
1楼

海派风范大家开始找装修公司了吗?    我看到网上有人放出了装修设计图了,大家现在已经开始找装修公司了?全包还是半包??    全包总还是有点不放心,半包是不是也很麻烦,完全不懂,求有经验的指教!

我觉得最好是慎重点

引用:林小雨88在2013-12-04 09:33:11写道:
1楼

海派风范大家开始找装修公司了吗?    我看到网上有人放出了装修设计图了,大家现在已经开始找装修公司了?全包还是半包??    全包总还是有点不放心,半包是不是也很麻烦,完全不懂,求有经验的指教!

引用:cooperrs在2013-12-04 13:43:38写道:
5楼

我觉得最好是慎重点

装修这个东西水分是很大的

发表于2013-12-05
1楼

半包就是装修材料自己买,装修公司只出人工。全包就是相当于买精装修的房子了,自己不用买材料,最多就是买点软装潢(比如沙发、桌椅板凳,电器等),若是想装空调,也算在全包里的,当然空调品牌你可以指定

我觉得半包吧 很多东西水太深最好找个这行的熟人比较好

一般来说哦全包的可能性不大的 不然还不如自己买精装

引用:下次再促hi在2013-12-05 13:54:26写道:
8楼

我觉得半包吧 很多东西水太深最好找个这行的熟人比较好

不是都有懂行情的人的

上一页|1|2|下一页
/2页