上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-21

透过镜头看生活,以摄影人的活力与想象力记录生活的感动、点滴的回忆与精彩的瞬间,这是走向摄影的一种方式,爱生活才能爱摄影。

最近金都九栋洋房举办的摄影活动挺好玩,奖品也够丰富,我觉得不管是专业摄影家还是业余选手都可以来参加,展示下自己的水平嘛,也可以给大家看看这世界的美丽,所以我就厚颜无耻的来参赛了 。。。  

首先我想说,没去过金都前对此楼盘毫无印象,去了之后才会发现真的不愧是实景洋房,怪不得敢大夸海口说小区如何美貌,因为都是事实啊!老余杭的青山绿水在杭州也是很有名的,金都周边的宝塔山也很漂亮,望过去就是郁郁葱葱的树林,下次有机会可以去看看~~~

查看更多精彩图片>>

金都九栋洋房庭院

查看更多精彩图片>>

金都九栋洋房阳台

查看更多精彩图片>>

金都一点一滴尽显优雅

查看更多精彩图片>>

充满贵族气息的露台

查看更多精彩图片>>

引用:哟西丫头在2014-04-21 16:45:29写道:
5楼

充满贵族气息的露台   查看更多精彩图片>>

这长阳台拍的美暴了

有点毛水平古啦

发表于2014-04-22
引用:哟西丫头在2014-04-21 16:42:51写道:
1楼

透过镜头看生活,以摄影人的活力与想象力记录生活的感动、点滴的回忆与精彩的瞬间,这是走向摄影的一种方式,爱生活才能爱摄影。     最近金都九栋洋房举办的摄影活动挺好玩,奖品也够丰富,我觉得不管是专业摄影家还是业余选手都可以来参加,展示下自己的水平嘛,也可以给大家看看这世界的美丽,所以我就厚颜无耻的来参赛了 。。。  ....

如果从自家露台看下去是这样的话还是蛮适宜的哈

引用:哟西丫头在2014-04-21 16:45:29写道:
5楼

充满贵族气息的露台   查看更多精彩图片>>

这个阳台是朝北还是朝南啊

上次去过金都!金都花很多,很漂亮

上一页|1|2|下一页
/2页