上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-26

最近金都西花庭的宣传攻势很强啊,让我这个不太关注老余杭的人也注意到了。之前只知道金都的物业不错,一直觉得金都西花庭体量小了点,没怎么放心上,这段时间上网看了下才知道金都原来真的挺有个性,最低价只要150万/套,相当于买一层送一层了,嘿嘿

在我印象中花园洋房的价格实在是有点高,所以不管广告如何,我都得先搞清楚价格,这才是重中之重

趁着周末我去了一趟售楼处,亲自去考察了一番。话说作为实景准现房,金都的园区环境是真不错,很多花花草草,一看就很有味道,让人喜欢

然后在工作人员的热情带领下,我去参观了跃层,发现地下室挺敞亮的,不像其他的房子会很闷,这一点非常让人惊喜

当然这主要的价格我也是很细心的询问了,据悉目前在售的花园洋房,底跃户型148㎡-166㎡(赠送80㎡地下室、25㎡-40㎡的花园)总价在220万左右,算上赠送面积单价才8148元/㎡左右,平层户型134㎡(赠送30㎡露台)总价150万左右,顶跃户型130㎡(赠送110㎡)总价220万左右,算上赠送面积单价才9166元/㎡左右

你们说这样的房子值不值得入手啊?!有没有人给点建议?

查看更多精彩图片>>

南北通透的地下室

查看更多精彩图片>>

引用:问鼎青龙在2014-03-26 10:48:38写道:
1楼

最近金都西花庭的宣传攻势很强啊,让我这个不太关注老余杭的人也注意到了。之前只知道金都的物业不错,一直觉得金都西花庭体量小了点,没怎么放心上,这段时间上网看了下才知道金都原来真的挺有个性!现在金都主要在卖的就是九栋洋房,作为文一西路上的花园洋房,并不算特别,但其相当于买一层送一层的实惠价格还是吸引了不少购房者,比如说我,哈哈~   在我印象中花园洋房的价格实在是有点高,所以不管广告如何,我都得....

真的那么划算?

这地下室搞得那么别致 好土豪

引用:问鼎青龙在2014-03-26 10:48:38写道:
1楼

最近金都西花庭的宣传攻势很强啊,让我这个不太关注老余杭的人也注意到了。之前只知道金都的物业不错,一直觉得金都西花庭体量小了点,没怎么放心上,这段时间上网看了下才知道金都原来真的挺有个性!现在金都主要在卖的就是九栋洋房,作为文一西路上的花园洋房,并不算特别,但其相当于买一层送一层的实惠价格还是吸引了不少购房者,比如说我,哈哈~   在我印象中花园洋房的价格实在是有点高,所以不管广告如何,我都得....

均价不到一万啊 可以去试试看

我只知道金都的物业很不错 

听说有名人买在金都?是不是真的啊

引用:初恋未出生在2014-03-26 11:06:22写道:
7楼

听说有名人买在金都?是不是真的啊

杭州的最美妈妈啊  老业主了

果然不能跟市区的房价比  老余杭一套别墅只能在市区买个小房子 哎

引用:借碗讨饭在2014-03-26 11:10:22写道:
9楼

果然不能跟市区的房价比  老余杭一套别墅只能在市区买个小房子 哎

所以说性价比很高啊

上一页|1|2|下一页
/2页