上一页|1|
/1页

发表于2014-03-05

西花庭可以说是城西稳坐不降的楼盘吧,这个环境真的没法说,加上余杭的配套越来越好了,

马年了,马上有对象,马上有房子,马上变瘦,老余杭的配套要马上牛气了

浙大一院余杭院区?学军中学余杭分校?  没错就是两个大配套马上要坐落老余杭了!!!!

城西马上有“银泰”~~~未来科技城的辐射作用~~~ 

我在网上看到了这组图拍的真的是好啊,,,这竟然是实景图~~我一开始还以为是效果图的啊!!!!太漂酿了真的不错啊~~

现在金都西花庭的周边配套是越来越好了~~本身有不错,也就是硬件软件都具备了啊哈哈哈~~可以加个好人家了~~哦也也哦啦啦~~

要说起来买房子,我总是觉得很多东西都是无法决定的。就想是开发商吧,它能决定它的房子是用什么材质的,盖多少层的,什么户型,什么风格。。等等等等,这些是他们可以决定的,但是很多硬件条件不得不说也是无能为力的。比如说:会不会有地铁通到这里?学校有多远?有没有大的超市?有没有公园?这个西花庭就不用担心辣么多了~~~

规划中的有些都是假的,只能说一个什么都有的好地段也是我们无法消费得起的。但是选中了某个房子之后什么配套也是我们无法决定的,只能说尽可能的达到自己的需求吧。、

金都西花庭在老余杭,位置肯定是不算是优的了,但是基于大城西和老余杭这么多年的发展,已经有了很成熟的基础,所以也不算是太次了,在城西工作的话还算是一个不错的选择~~~~~

发表于2014-03-06

金都西花庭的价格也还好 可以接受 不错的稳坐不降有道理的

引用:桃子没有胃在2014-03-06 15:52:26写道:
2楼

只能说一个什么都有的好地段也是我们无法消费得起的

引用:桃子没有胃在2014-03-06 15:52:26写道:
2楼

引用:桃子没有胃在2014-03-06 15:52:38写道:
3楼

大城北现在是沸沸扬扬 但房价贵死 而且环境不美丽啊

2楼

引用:桃子没有胃在2014-03-06 15:52:38写道:
3楼

引用:桃子没有胃在2014-03-06 15:53:07写道:
4楼

大城北现在是沸沸扬扬 但房价贵死 而且环境不美丽啊

是的啊 城北不好的 我觉得环境是大问题 所以我喜欢城西的

怪不得还是有很多人喜欢城西的所谓的城西情节啊啊啊

斗嘴鱼,您好!您所发的帖子“城西配套稳坐不降的金都西花庭 实景如效果图啊~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
斗嘴鱼,您好!您所发的帖子“城西配套稳坐不降的金都西花庭 实景如效果图啊~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州金都西花庭业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看杭州业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页