上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-03-25

现在的房价大家都知道,一套房子基本靠自己要打拼一辈子了,基本家里的积蓄都要掏出来,我们是小市民,又不是投资客。一辈子搞不好就这么一套房子了,自然希望是质量越好越好,价格越便宜越好。

就是在价格这一点上,我爸妈和我产生了分歧,他们觉得同样是临平,当然要买贵的,贵总有贵的道理,而且以后的邻居啊,物业、配套什么的都会不一样的。

当然,我不这么觉得,贝利的房子自然是临平可能是最便宜的,但是你能说就是这样它的房子就一定比贵的差,我不这么觉得。只是价格贵的房子KFS赚的更多而已。

都是自己的血汗钱,赚钱不容易啊,我一定选便宜的房子,大家怎么选??

引用:乌鸡闲 在2013-03-25 09:57:51写道:原帖
现在的房价大家都知道,一套房子基本靠自己要打拼一辈子了,基本家里的积蓄都要掏出来,我们是小市民,又不是投资客。一辈子搞不好就这么一套房子了,自然希望是质量越好越好,价格越便宜越好。
就是在价格这一点上,我爸妈和我产生了分歧,他们觉得同样是临平,当然要买贵的,贵总有贵的道理,而且以后的邻居啊,物业、配套什么的都会不一样的。
当然,我不这么觉得,贝利的房子自然是临平可能是最便宜的,但是你能说就是这样它的房子就一定比贵的差,我不这么觉得。只是价格贵的房子KFS赚的更多而已。
都是自己的血汗钱,赚钱不容易啊,我一定选便宜的房子,大家怎么选??

谁说了贵的房子,邻居会好啊。什么歪理啊,不靠谱的。

就是这样的想法,房价才会越来越高的

引用:厚厚猪头肉 在2013-03-25 10:27:06写道:原帖
引用:乌鸡闲 在2013-03-25 09:57:51写道:原帖
都是自己的血汗钱,....

房子不是越贵的越好,当然也不是越便宜的越好。毕竟这些都是有成本在里面的,俗话说羊毛出在羊身上,如果KFS单纯为了降价而降低了工程质量啊,配套啊,那不是很糟糕。便宜也是要在保证质量的情况下。

引用:cris_soso 在2013-03-25 15:44:43写道:原帖
引用:厚厚猪头肉 在2013-03-25 10:27:06写道:原帖
当然,我不这么觉得,贝利的房子自然是临平可能是最便宜的,但是你能说就是这样它的房子就一定比贵的差,....

又不是专业人士,质量什么的怎么说的好啊,再说了,说不定现在买来很贵,住了几年就楼倒倒了……

一般来讲,大的开发商质量都是可以保证的,人家又不是只做一个楼盘,万一一个楼盘不好,别的不也砸了?贝利还是本地的KFS呢,跑得了和尚跑不了庙。做的不好怎么面对家乡父老啊。

虽然我买房子第一个会去看价格,当然是想要买便宜的。但是也不会是唯一的因素,如果是小KFS的房子,便宜。那我宁愿多花点钱去买贵的,大KFS的。因为人家能做大,绝对不会太差,比如绿城,品质做出来了,的确同一地段就卖的贵……但你说绿城的业主素质一定高,绝对不可能。你想贝利的房子价格平,贝利的质量一定差,业主素质差,这是自打耳光吧……

引用:仙人掌不怕晒 在2013-03-25 17:14:37写道:原帖
虽然我买房子第一个会去看价格,当然是想要买便宜的。但是也不会是唯一的因素,如果是小KFS的房子,便宜。那我宁愿多花点钱去买贵的,大KFS的。因为人家能做大,绝对不会太差,比如绿城,品质做出来了,的确同一地段就卖的贵……但你说绿城的业主素质一定高,绝对不可能。你想贝利的房子价格平,贝利的质量一定差,业主素质差,这是自打耳光吧……

说的对,以价格去衡量业主的素质,这本身素质就有问题吧,拜金

引用:淼犇 在2013-03-25 17:34:23写道:原帖
引用:仙人掌不怕晒 在2013-03-25 17:14:37写道:原帖
说的对,以价格去衡量业主的素质,这本身素质就有问题吧,拜金

那就不是比素质,比的是钱吧……

质量只要过得去,价格越便宜越好,才是正理

发表于2013-03-26

我希望可以一步到位

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页