上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-15

因为现在的市场环境不好造成现在买房也很困哪

就说说我妹妹吧,谈了个男朋友,属于跨省级别的那种,一个是北方的,一个是南方的,家长都见完了,所以好准备起来结婚了,结婚的前提是必须有房子啊,不然两人将来两人住在哪里呢,于是啊开始从今年看房子的,看着看着两人就傻眼了

楼市市场的波动让两人都找不准行情了,两年年纪都不是很大,所以买房自然也不着急,现在就是什么时候买的问题了,但是男方的父母可不同意啊,想让两个人早点结婚早点抱孙子

所以啊现在就催着两人买房子了,给了现金100万,这个是他父母能给的所有钱了,以后的房贷什么的,要他们自己想办法,于是两人这才着急起来。因为8月份就要把事情定下来,买房子的时间也就三个月不到了别人买房都是看了一年才下手,这俩人现在没这么多时间了啊

着急忙慌的看的时候,问题出来了

新房的话挺好,但是家里的人都觉得等的时间太久,距离结婚还有一大段时间呢,依然否决掉了

看看二手房呢,位置好一点的价钱又太高,看了好几家都是在最后还价的时候出现的问题,因为双方没成交,所以也就泡汤了

我妹妹他们觉得房价总是还能还到最低,所以现在是高不成低不就啊

价钱高了觉得自己吃亏,想还价人家还不让

她和妹夫两人现在是一提到房价就闹啊 。。。。楼市不稳定,人心惶惶的,这样的情况绝对不止我妹妹一家,市场早点稳定起来吧,这样矛盾也就少点了。

明天是不是就是人居展了?

现在买房子真的好纠结的啊 

引用:王在无敌在2014-05-15 11:23:36写道:
4楼

确定方位 确定价钱 确定新旧房 其实很好买的

引用:王在无敌在2014-05-15 11:23:36写道:
4楼

引用:木白雨木木在2014-05-15 11:24:52写道:
5楼

确定方位 确定价钱 确定新旧房 其实很好买的

问题是 就是这些不好确认的

买个新房吧 反正两人年纪也不大 旧房住的别扭

发表于2014-05-16

杭州碧桂园,给您一个五星级的家!2013年杭州下沙区销售冠军,卖了943套,实至名归!性价比、配套、品质、环境、物业等等都属一流,您值得拥有!7月份即将交房,准现房销售!8号楼最后一栋已火热销售,3单元顺势加推,正火爆热销中,单价9600起!详情咨询,杭州碧桂园销售顾问小朱(15869115836),我将竭诚为您服务!

其实就算现在房价贵 在杭州买个房子也绝对赚了

引用:跳瑜伽在2014-05-16 17:23:32写道:
9楼

为什么 以后的房价说不定还会降价呢?

引用:跳瑜伽在2014-05-16 17:23:32写道:
9楼

引用:bill210在2014-05-16 17:25:02写道:
10楼

为什么 以后的房价说不定还会降价呢?

就算降价能降到一个县城的价钱嘛?不可能!你没发现大城市的房价再涨县城的房价也在涨,土地就那么点,人却越来越多,所以啊,买了就是赚了!

上一页|1|2|下一页
/2页