上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-04

最近几张青山湖板块高端楼盘降价的照片在网上疯传,意思是说别墅也才几千块一个平方,之前的价格是1W6,现在变成了六七千,降价降的不是一点点。

不过就我看来,横竖这些东西也都是忽悠人的,不是说现在的房子在降价,而是想说的确有些楼盘在走降价快销的路线,而有些楼盘就是打个擦边球,目的只是为了把最后剩下的房源清盘卖卖光。

首先,大家要弄清楚一个概念,青山湖板块不是真正意义上的杭州,而是在临安。那些打着杭州概念的周边别墅,其价值不能跟杭州市的别墅相提并论,至少就我了解看来,下沙江边这种地方的别墅也要七八百万呢,并且没有价格一下子到300万的任何迹象。杭州周边的房价,其实都有一种仰望杭州的感觉,比如说杭州涨价,周边也涨,杭州降价,周边也降,之前海宁一个开发商破产,其他楼盘降价一两千在卖,也是这个道理,无非就是因为海宁降的幅度只有1000-2000,所以并没有引起杭州本土很大的关注。

第二,人家说原来卖1W6你就信啊?开发商说什么就是什么,现在的买房者没有那么傻吧?再说网上那么多资料,比如这个6388每平方的独栋,你看到的照片是这样的:

实际上,网上一搜这个楼盘,他原来的价格是这样的:

好吧,尔等平民不是特别懂排屋啊,叠排啊,独栋啊,别墅之间的差别,我只能说,这个楼盘2012年卖过196万,那么现在卖个300万,也没便宜到哪里去吧?熟悉杭州楼市的应该也知道,2011年年底到2012年年中的时候,楼市也是一种平稳降温的态势,无非现在又重蹈覆辙了而已。
 所以现在大家冲着各种降价啊,别墅价格大跳水的文章标题啊,自己也要仔细的琢磨研究一下,到底是真的降价了,还是开发商搞的噱头在忽悠你。买房子这种事情不是买白菜,思虑再三才最重要。

想想也是 一种噱头罢了

引用:草莓晶在2014-05-04 17:45:34写道:
2楼

想想也是 一种噱头罢了

但是价钱确实便宜了 只是没有这么严重

杭州的楼市我是真心的无语了啊

引用:吗个很麻烦在2014-05-04 17:58:37写道:
4楼

杭州的楼市我是真心的无语了啊

干嘛无语 又不是说震荡的大起伏什么的 很正常

瞎折腾的话 就叫做后果自负!

非常的有可能 不是说杭州现在房子都在跌价的吗

发表于2014-05-07

不能否认里面有部分开发商的炒作

发表于2014-05-07
引用:尤蔻在2014-05-07 18:42:14写道:
9楼