上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-23

绝对没有想到的事情是,下沙在教育这一块的投入竟然这么的高标准高比率————————下沙今后4年将建成13所中小学和16所幼儿园,也就是说,到了2018年,偌大的下沙就有这么多的学校资源配套了,学区房的价值也将显现哦!

没有买下沙楼盘的是不是已经开始后悔了,毕竟孩子才是我们以后生活的中心,为了孩子的学校,早解决早点安心。

开发区部分学校幼儿园建设计划一览:

2014年开工:

景苑中学、月雅河小学、教育小学、大学城东单元规划小学-1、湾南幼儿园、教育幼儿园、开发区东单元规划幼儿园-1

2014年竣工:

学正中学、世茂小学、城北小学、城北幼儿园、金保幼儿园

2015年开工:

元成单元规划小学-1、松合小学、金保小学、中心区单元规划幼儿园-3

2015年竣工:

新市民学校、月雅河小学、教育小学、大学城东单元规划小学-1、国际幼儿园、七格区块规划幼儿园-1、教育幼儿园

2016年开工:

城北规划小学-2、城北幼儿园二期、城北规划幼儿园-4、七格区块规划幼儿园-2、

中心区单元规划幼儿园-1、听涛幼儿园二期

2016年竣工:

景苑中学、金保小学、松合小学、湾南幼儿园、中心区单元规划幼儿园-3、开发区东单元规划幼儿园-1

怎么会后悔呢 学校的问题还是早点解决的吧

学区房这么重要啊

引用:黄族在2014-04-23 11:31:38写道:
3楼

学区房这么重要啊

现在的学区房几乎成了买房的命根

发表于2014-05-04

想知道猴年马月可以建成

引用:草莓晶在2014-05-04 17:48:47写道:
6楼

想知道猴年马月可以建成

一年年的总会完成的 现在城北小学不就快了

杭州的楼市我是真心的无语了啊

引用:吗个很麻烦在2014-05-04 17:58:57写道:
8楼

杭州的楼市我是真心的无语了啊

干嘛无语 又不是说震荡的大起伏什么的 很正常

瞎折腾的话 就叫做后果自负!

现在买还是来得及的 房子那么大的选择余地

上一页|1|2|下一页
/2页