上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-25

想好好说说现在杭州的降价,年初的时候大市场就已经看到了,杭州的的新北海公园和天鸿香榭里率先成为了第一个吃螃蟹的人,这一降惊得四邻都坐不住了,不单单是杭州的楼盘,乃至全国都等这个降价消息等了好久了。铺天盖地的“楼市崩盘说”横行肆虐,政府这一看,不行啊,这样下去经济就要榻了,赶紧出来了+“杭州城北的降价是个美丽的错误”,言外之意你懂得就是我们是一定不允许杭州降价的,地么先不卖,房子的价钱一定不能降,不然这影响以后我这土地市场啊=====

即便如此,受这个降价潮的影响,杭州的楼盘都不敢行动了:和以往一样当做什么事情都没发生的开盘吧,又怕购房者不买账;要是也和城北一样降价到我能承受的范围内,那我还存这么多地呢,这以后的日子可真的是不好混啊于是原本打算2月开盘的楼盘一再推迟到三月,三月打算开盘的楼盘,也都支支吾吾的说:我们只是预计,具体开盘时间还不清楚=======这,就是降价后遗症。

但是老这样按兵不动着也不是个事儿啊,造好的房子不拿出去卖,每天的成本开支谁来买单啊,所以,就出现了一些楼盘偷偷的降价,你一看平时的每日交易,这个楼盘都是没声没响的,但是突然某一天就以成交额三十多套的数量位居第一,这不是降价促销是什么,但是电话一打过去,人家死活不承认啊,一问三不知。样偷偷降价有啥意思啊,大家都心知肚明的你还藏着掖着,真像个小丑来的。又有很多楼盘,虽然没有什么降价不降价,因为人家从来就没开过盘啊,但是却做了低价首开的举动,其实,这就是变相的降价,本来以为回忆一万六七的价钱开盘,谁知道最后是以一万三四的价钱开盘,想想看,这其实比降价的幅度来的还大啊。

然后就在昨天,其实从周日就开始了,第二轮的正式降价风又席卷而来了,萧山的开元明郡,直降2700,消息属实的降价,让人又在楼市的动向中看到点啥,也别说杭州的房子降价是个“美丽的错误”了,要我看这就是你们害怕降价编织的“美丽谎言”吧。

萧山这样一行动,紧接着第三个楼盘还会行动,等第三个楼盘一出来,降价基本已经成定局了。

让降价来的更猛烈一些吧

降价后遗症 也就只有降价才能

引用:欢迎界面在2014-03-25 10:08:14写道:
2楼

让降价来的更猛烈一些吧

一看就是没房子的人

发表于2014-03-27
g6tjh,您好!您所发的帖子““杭州后遗症”终于可治 “药引”就是”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:欢迎界面在2014-03-25 10:08:14写道:
2楼

让降价来的更猛烈一些吧

引用:宝龙马夫在2014-03-25 10:14:51写道:
4楼

一看就是没房子的人

价钱是要降的 但是现在还不清楚什么时间大降

也就是说  大降价自后就不是降价了 多吗?

引用:大大的嘴猴在2014-03-27 13:16:28写道:
7楼

说的啥了!现在杭州降价的盘不是很多

引用:大大的嘴猴在2014-03-27 13:16:28写道:
7楼

引用:武林北在2014-03-27 13:22:22写道:
8楼

说的啥了!现在杭州降价的盘不是很多

还不多 下一个估计就是滨江降价了

要我说降价后遗症就是楼盘都不敢开盘了

上一页|1|2|下一页
/2页