上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-06

看看这张图片你就什么都明白鸟,对于大学城北来说降价的可能性是没有了,就从政府的规划上来看吧,地铁和公路通车,知道这对于一个地块的意义是什么吗?!所谓的要想富先修路啊,因为修了路就有了人气,有了人气你才能带动起来这一切啊,下沙接下来的重点就是这些了,政府公示的总该没有错的吧~~~

然后再从大学城北本身的情况来看呢,就在大家都吵着说下一个降价的板块是大学城北的时候,人家大学城北也丝毫没有受到舆论的影响——我自岿然不动,你能把我怎样?!

当初拿地的价钱就很高,现在的均价卖在一万左右,相当于赔本赚吆喝呢,还降?再降碧桂园的工作人员要吃什么啊~~

价钱呢是不大会降了  涨也一定是不会了

碧桂园之前的9600是什么情况?

引用:麻将没有在2014-03-06 16:24:46写道:
4楼

碧桂园之前的9600是什么情况?

那不是起价吗

盼着降价的应该都是没房的吧

引用:热鳄鱼潭在2014-03-06 16:25:28写道:
6楼

盼着降价的应该都是没房的吧

绝对是这样的

是的,杭州碧桂园,给您一个五星级的家!2013年杭州下沙区销售冠军,实至名归!性价比、配套、品质、环境、物业等等都属一流,您值得拥有,新春到来之际,8号楼最后一栋已经火热销售中,3单元即将开盘,正火热销售中!详情咨询,杭州碧桂园销售顾问小朱15869115836

发表于2014-03-07
引用:搜房网友(过客)在2014-03-06 21:32:49写道:
8楼

是的,杭州碧桂园,给您一个五星级的家!2013年杭州下沙区销售冠军,实至名归!性价比、配套、品质、环境、物业等等都属一流,您值得拥有,新春到来之际,8号楼最后一栋已经火热销售中,3单元即将开盘,正火热销售中!详情咨询,杭州碧桂园销售顾问小朱15869115836

碧桂园的消息做的还真多

发表于2014-03-07
引用:搜房网友(过客)在2014-03-06 21:32:49写道:
8楼

引用:快开始在2014-03-07 15:44:50写道:
9楼

碧桂园的消息做的还真多

据说三月份要加推了呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页