上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-01-24

这是在网上搜到的照片,现在地图的功能真的是很强大的,不看不知道一看真的吓一跳。碧桂

园在总部在广东,现在可以说是在东部沿海一带都有涉猎,但是唯独在杭州,在大学城北高价

拿地之后,再也没有其他的动作了。本来还以为杭师大的拍买碧桂园什么的能去凑个热闹,可

是连个人影都没见着

人家碧桂园也不是没有实力的啊,在全国的表现和在杭州的表现简直就是冰火两重天的对比!

整个碧桂园公司去年销售额达到了1060亿元,比前年大涨122.7%,挤入房企“千亿俱乐部”;

而杭州公司到目前位置在杭州主城区只有一个“杭州碧桂园”项目,去年该项目虽然去化得也

不错,但终因单价过低,总销售额只有8.2亿元更重要的是,目前碧桂园除了在杭州周

边的海宁有一宗地块外,在杭州市场再无土地储备,相比其他千亿公司而言,碧桂园在杭州似

乎走了麦城。

要知道碧桂园当年以楼面价6196元/平方米拿下的杭州碧桂园!!至今仍是碧桂园在杭州的唯一

项目,碧桂园再没进行土地储备,楼主好奇从透明网上看到,去年杭州碧桂园售出953套,单价

9898元/平方米,基本是亏钱的。亏本赚吆喝的买卖,卖的让人心痛啊~~但是和周边的楼盘相

比,碧桂园可以说是下沙大学城北的销量冠军了,销售套数创杭州记录;据悉,去年初杭州碧

桂园曾日销超500套的纪录,但从去年下半年开始,去化逐渐趋缓。14年已经来了,卖房的路程还会远吗?

还是因为碧桂园的位置太远 如果是在市中心那还好的

碧桂园是很牛逼的房企啊

引用:二哥反而在2014-01-24 11:13:44写道:
3楼

碧桂园是很牛逼的房企啊

那是在全国 在杭州还真的没有什么

引用:二哥反而在2014-01-24 11:13:44写道:
3楼

碧桂园是很牛逼的房企啊

引用:阿凡达虚空在2014-01-24 11:15:26写道:
4楼

那是在全国 在杭州还真的没有什么

在杭州的碧桂园卖的并不是很好

在杭州碧桂园要伤心了

是不是位置没找好啊

引用:阿凡达虚空在2014-01-24 13:20:26写道:
7楼

是不是位置没找好啊

大学城北现在待开发

引用:阿凡达虚空在2014-01-24 13:20:26写道:
7楼

是不是位置没找好啊

引用:皮皮511在2014-01-24 13:22:25写道:
8楼

大学城北现在待开发

估计开发出来时间要很长的

7楼

是不是位置没找好啊

引用:皮皮511在2014-01-24 13:22:25写道:
8楼

大学城北现在待开发

引用:长的像你爸在2014-01-24 13:24:28写道:
9楼

估计开发出来时间要很长的

五年差不多了

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页