上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-07

15年前,看到城市中心的房子越来越贵,我就有一个梦想,希望找到这样一个地方:有快速路与城市连接,20多分钟就可以到达市中心,风景优美,空气又好,建造一个配套齐全、自成体系的大社区,房价远低于市中心,让每个人都能在这里享受幸福生活。
                                                  ——碧桂园董事局主席杨国强

煽情的先放到一边,这是我昨天在网上翻网页的时候看到的信息,然后真的被感动到了,不管是出于什么样的目的,但我相信目的就只有字里行间的意思,就是为了让每个人都能享受城市的生活。一个集团的董事长便把这些当做目的,能说自己的眼角有阵阵的湿热吗

然后即不顾一切的在网上开始找碧桂园的信息,之前不怎么了解的一家房企,没想到说出这样的话,完全是现在在城市中奋斗的年轻人的心里话好吗——现在市中心的房价这么贵,能不能有这样一块地方,距离市中心又近,而且配套设施又齐全,我们这群苦命奋斗的年轻人也算能尝到自己努力的滋味。人家就真的这样想到了!妈的!当时就下了狠心,要买就买他家的房子!

原来啊看了才知道大学城北这一块是碧桂园成立以来拿的最小的一块地,虽然地方小,但是碧桂园依然按照高标准去最大化的利用这一块地——再一次被感动的眼泪哗哗的

听到很欣慰的消息是碧桂园从开盘至今一直受到人们的热捧,这个不是没有理由的啊

碧桂园的性价比简直就是超高端的节奏,逆袭了整个杭州城啊有木有~然后碧桂园老板的一句话又再次震撼了我,这次不是老板有一个梦想了,而是——“就是要让购房者感觉物超所值。”一句话透露了这位粤系房企大鳄的目的。所以即便是精装修卖的还是和别人家的毛坯房差不多的价格,你说买房的人怎么不心动呢!

所以现在是这样一个状况么?花着毛坯房的价钱就可以住进碧桂园,不用大费周章就可以落户杭州,不需要绞尽脑汁碧桂园会提供五星级的服务。。。。如果。。如果。。。其实不用如果,这一切确实是真的,那么我现在也有一个梦想————拥有一所碧桂园的房子。立帖为证,两年内必买房,为了碧桂园,为了我自己将来幸福美好的生活!

这就是传说中明星户型的主卧和次卧,好,帖子就放在这儿了,两年之后必须住进来!

I have a dream

生意人永远是精明的人

真的是从里到外的感动

碧桂园就是靠着这个梦想 强大起来的

引用:80尾在2013-11-07 11:11:09写道:
4楼

真的是从里到外的感动

还好吧 是不是就噱头

引用:会遇见过户在2013-11-07 10:19:07写道:
1楼

15年前,看到城市中心的房子越来越贵,我就有一个梦想,希望找到这样一个地方:有快速路与城市连接,20多分钟就可以到达市中心,风景优美,空气又好,建造一个配套齐全、自成体系的大社区,房价远低于市中心,让每个人都能在这里享受幸福生活。         ....

楼主加油 愿美梦成真

被你找到了!下沙大学城北

看 我都哭了 被楼主和碧桂园感动

不是很喜欢这精装修的调调 太素了

上一页|1|2|3|下一页
/3页