发表于2013-12-25
引用:求长假在2013-11-25 09:42:24写道:
1楼

现在有很多关于买房的问题出来了,什么首付问题啊,户口问题啊,限购问题啊! 房子如果是手套的话,那么只要只要付三成就可以了,但是前提是你满足了所有购房的条件! 【问】外地户口想在杭州买房,五险一金缴在余杭区的能不能享受这个缴满一年在杭州买房的政策? 【答】根据杭州市限购政策规定,非本市户籍居民家庭自购房之日起算的前2年内若在市内累计缴纳1年以上个人所得税或社会保险证明是可以购房的,但如果已在本市拥有....

引用:大杂烩hz在2013-11-25 11:13:33写道:
3楼

对于新杭州人而言,最好的买房就是!房子一样的买,但是户口可以落在单位集体,这样最好,但这么多唯一要担心的就是如果有孩子了,孩子的入学问题!

引用:求长假在2013-12-12 10:28:28写道:
6楼

实在不行就放在家里自己教好了

引用:大杂烩hz在2013-12-20 11:45:43写道:
9楼

实在没有这个条件!

引用:大杂烩hz在2013-12-20 11:45:56写道:
10楼

我想家里能有这样条件的也是少之又少吧!

也是,这就是要求要有专人来负责带孩子,拿赚钱养家的会压力很大 啊!

1楼

现在有很多关于买房的问题出来了,什么首付问题啊,户口问题啊,限购问题啊! 房子如果是手套的话,那么只要只要付三成就可以了,但是前提是你满足了所有购房的条件! 【问】外地户口想在杭州买房,五险一金缴在余杭区的能不能享受这个缴满一年在杭州买房的政策? 【答】根据杭州市限购政策规定,非本市户籍居民家庭自购房之日起算的前2年内若在市内累计缴纳1年以上个人所得税或社会保险证明是可以购房的,但如果已在本市拥有....

引用:大杂烩hz在2013-11-25 11:13:33写道:
3楼

对于新杭州人而言,最好的买房就是!房子一样的买,但是户口可以落在单位集体,这样最好,但这么多唯一要担心的就是如果有孩子了,孩子的入学问题!

引用:求长假在2013-12-12 10:28:28写道:
6楼

实在不行就放在家里自己教好了

引用:大杂烩hz在2013-12-20 11:45:43写道:
9楼

实在没有这个条件!

哈哈,就是一说,也是一种可能不是么

1楼

引用:嘉木2011在2013-12-12 10:32:16写道:
8楼

就是不容易才会缩手缩尾!

越是缩手缩脚就越是不容易

引用:闪亮的星芒在2013-11-27 10:22:57写道:
5楼

谁敢这么以为!

表哭!

引用:闪亮的星芒在2013-11-27 10:22:57写道:
5楼

谁敢这么以为!

引用:求长假在2013-12-25 10:30:01写道:
24楼

表哭!

坚强!

发表于2013-12-27
5楼

谁敢这么以为!

引用:求长假在2013-12-25 10:30:01写道:
24楼

表哭!

这不是哭,这是泪奔

1楼

引用:草蛋的生活在2013-12-23 09:44:02写道:
11楼

没人这么以为

引用:求长假在2013-12-25 10:27:36写道:
20楼

谁敢这么以为呢

投资客?!

1楼

引用:草蛋的生活在2013-12-23 09:44:02写道:
11楼

没人这么以为

引用:红叶木风了在2013-12-23 09:48:42写道:
12楼

买过就知道容不容易了!

引用:草蛋的生活在2013-12-24 10:00:48写道:
15楼

谁说的多买几次!

引用:求长假在2013-12-25 10:27:09写道:
17楼

谁说的!

谁都这么说

1楼

楼主想太多

发表于2013-12-30
1楼

引用:嘉木2011在2013-12-12 10:32:16写道:
8楼

就是不容易才会缩手缩尾!

引用:求长假在2013-12-25 10:29:38写道:
23楼

越是缩手缩脚就越是不容易

以策安全