上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-04-16

去年7月份买的宝龙,那个时候丁桥一片火热刚过。。。。

那个是时候的丁桥特别火,昆仑天籁、四季公馆、玺之湾、还有下城区的桦丰居。其实不是不想买丁桥,其实不是不知道这个价格确实挺低的了。是没买到啊!桦丰居史上最低点,四季公馆是没了房源,昆仑天籁和玺之湾是怕他们的质量有问题。。。

然后就希望等着万泰新语再开盘,可是一直一直都没有开,过了好久好久等买完了宝龙才有了动静,然后那个时候就涨了。。。然后四季公馆和昆仑天籁到现在才有消息,,,

尼玛,我有什么在想,真是命该如此啊。买了宝龙,宝龙房价稳定。没买上丁桥,丁桥房价腾飞啊

唉 现在丁桥涨声想起来了 宝龙倒是降了

桦枫居我也看过的……现在也有点后悔!咳……

引用:春藤谷子 在2013-04-16 10:09:51写道:原帖

是不是后悔那个时候没有去扫尾啊

引用:温润如玉石 在2013-04-16 13:31:17写道:原帖
引用:春藤谷子 在2013-04-16 10:09:51写道:原帖
是不是后悔那个时候没有去扫尾啊

去哪里?

桦丰居的价格不是很高的么 有一次大降价 售楼处被老业主给砸了么

引用:可东可西1 在2013-04-16 13:52:16写道:原帖
桦丰居的价格不是很高的么 有一次大降价 售楼处被老业主给砸了么

现在好像价格还是很高

宝龙也不啊,买个三楼的,都要1万1

发表于2013-04-18

等商业,等吧

发表于2013-04-28

现在刚需的苦逼现状:涨了骂国家,降了骂开发商。

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页