上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-02-23
东郡国际“棉花糖”所在大学城北板块,据称要规划成为“棉花”聚集地,你是“棉花”吗?

附近是有很多大学,刚才在网上找到了张图,离计量很近啊。

很好奇这个“棉花”聚集地到底是什么意思呢?离学校这么近,这个棉花糖的意思里面有刚需年轻人的朝气蓬勃这一层含义么?你是棉花么?

还看到有人说销售模式会很特别,甚至有人说按斤卖?哈哈 !有趣有趣!

期待看到这个项目4月的动作

什么意思啊?

引用:下沙购房者在2012-2-23 13:15:07写道:原帖
东郡国际“棉花糖”所在大学城北板块,据称要规划成为“棉花”聚集地,你是“棉花”吗?
很好奇这个“棉花”聚集地到底是什么意思呢?离学校这么近,这个棉花糖的意思里面有刚需年轻人的朝气蓬勃这一层含义么?你是棉花么?
还看到有人说销售模式会很特别,甚至有人说按斤卖?哈哈 !有趣有趣!

要种棉花咩?
最近这个楼盘的广告让人觉得很匪夷所思啊
请问项目要造成棉花糖的形状么?

棉花?什么意思?

引用:下沙购房者在2012-2-23 13:15:07写道:原帖

大学城北板块要成为棉花聚集地?
引用:世茂业主2在2012-2-23 13:19:05写道:原帖
什么意思啊?

我也不是大懂·· 棉花聚集地? 不是只有一个东郡国际项目吗?

搞来搞去,还是房产广告,关键是什么价格?什么时候开盘?

引用:林安深在2012-2-23 13:50:43写道:原帖
引用:世茂业主2在2012-2-23 13:19:05写道:原帖
什么意思啊?
 我也不是大懂·· 棉花聚集地? 不是只有一个东郡国际项目吗?

棉花糖应该有象征意义的
上一页|1|2|下一页
/2页