上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-06-27

【调控下客抄底昆仑天籁 两月出手赢利超30%】昆仑天籁8500时有人入手,近日边套房价涨至12000,涨幅超过40%。某客遂于稍低的价格出手,直接赢利超过30%。

点评:某位叫“楼市”的同学,高速上超速被罚,这么快又能重新上路了吗?

引用:抱树睡在2012-6-27 11:14:46写道:原帖

【调控下客抄底昆仑天籁 两月出手赢利超30%】昆仑天籁8500时有人入手,近日边套房价涨至12000,涨幅超过40%。某客遂于稍低的价格出手,直接赢利超过30%。
点评:某位叫“楼市”的同学,高速上超速被罚,这么快又能重新上路了吗?
查看更多精彩图片>>

本来就在高速上了,还超速!!

引用:抱树睡在2012-6-27 11:14:46写道:原帖

查看更多精彩图片>>

开罚单,交罚款!!!
LZ在意淫
LZ在意淫
脑子没问题吧,现在去买炒房客的房子,交房子时还不知道什麽情况呢?严重怀疑
发表于2012-06-28
引用:生于今日在2012-6-27 22:12:53写道:原帖
脑子没问题吧,现在去买客的房子,交房子时还不知道什麽情况呢?严重怀疑

但有的人看重的是价格
发表于2012-06-28

查看更多精彩图片>>

伤不起的事情多着呢
发表于2012-07-03
z这是正常的
发表于2012-07-05
引用:蝴蝶结的故事在2012-7-3 23:02:32写道:原帖
z这是正常的

客们果然都是无孔不入的啊
上一页|1|2|3|下一页
/3页