上一页|1|
/1页

发表于2013-12-05

最近这里几天杭州雾霾严重,最好还是不要出门了,今天刚好要出去办事,所以,路过半岛国际,才发现自己好久都没来滨江这边了。

之前有说到半岛国际的外立面,听说各幢楼房的东面、西面和北面的立面,自顶层到底层基本上都用石材干挂,各幢楼的南面在7层(水泥挡板)以上有用铝板的。也有图有真相,先让大家温习一下(这是之前某位仁兄拍的照片,8月份的样子)。

这个用来做外立面的石材吗?这就是传说中的干挂石材??

其实感觉跟普通的瓷砖是差不多的

这边外立面还没上呢

查看更多精彩图片>>

今天路过的时候随手拍回来一张,外立面已经在开始施工了,初见雏形,(这两天杭州雾霾,能拍成这样已经不错了,大家将就着看,别吐槽说看不清楚啊),由于室外雾霾太严重了,也不便久留,只拍到个大概,大家见谅。

查看更多精彩图片>>

我这是从江南大道上拍的,江南大道应该就是长河路旁边的那条··

然后顺便绕道了西湖···不能再在外面呆了···太吓人了

查看更多精彩图片>>

外面的天真的很恐怖

引用:搜房网友(过客)在2013-12-05 16:31:55写道:
2楼

外面的天真的很恐怖

绿化从哪里看出来的···不过好像这样的天,再怎么绿化都不行啊···

引用:搜房网友(过客)在2013-12-05 16:31:55写道:
2楼

外面的天真的很恐怖

引用:包青天本不黑在2013-12-05 16:32:35写道:
3楼

绿化从哪里看出来的···不过好像这样的天,再怎么绿化都不行啊···

多大的事儿啊,选择在这样的天出去

引用:大爱香樟树在2013-12-05 16:31:18写道:
1楼

最近这里几天杭州雾霾严重,最好还是不要出门了,今天刚好要出去办事,所以,路过半岛国际,才发现自己好久都没来滨江这边了。     之前有说到半岛国际的外立面,听说各幢楼房的东面、西面和北面的立面,自顶层到底层基本上都用石材干挂,各幢楼的南面在7层(水泥挡板)以上有用铝板的。也有图有真相,先让大家温习一下(这是之前某位仁兄拍的....

是不是应该谢谢楼主冒着生命危险在为我们传达第一手资讯···赞一个

这个必须的啊

大爱香樟树,您好!您所发的帖子“天阳半岛国际绿化、幕墙施工中,外立面效果初露”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:房天下友(过客)在2013-12-05 16:31:55写道:
2楼

外面的天真的很恐怖

还有好几天呢,大家口罩什么的备齐了

发表于2013-12-10
大爱香樟树,您好!您所发的帖子“天阳半岛国际绿化、幕墙施工中,外立面效果初露”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州半岛国际业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看杭州业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页