上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-30

秋天就是个适宜外出的季节,不管是旅行还是漫步,都是极好的。因此,终于下定决心去之前的想去看的滨江几个楼盘走走,看看比较喜欢哪一个。毕竟滨江现在的楼盘价格也不算太太太太太···太高,按理说,如果不是非得住排屋,还是买得起的

去了半岛国际、钱塘帝景和绿城巧园,由于绿城巧园还蒙着绿色的网,也没具体看出个什么东西来,就说说半岛国际钱塘帝景吧。

主要针对从教育配套来说:

两个地方离学校都还蛮近的,半岛国际周边的文涛小学路程应该有500-600米左右;钱塘帝景就在马路对面,这个算是相当近的距离了。也不知道哪个学校比较好,就在距离上,两个都还是差不多的。半岛国际周边不知道有没有幼儿园,我在楼盘周边逛了整整一圈,暂时还没有发现,倒是钱塘帝景那儿有一个临时的国信嘉园的幼儿园分院,这样孩子上学会比较近一些。

文涛小学在江虹路和新月路的路口,旁边的栅栏就是文涛小学的操场。

查看更多精彩图片>>

钱塘帝景这边这个是实验学校,听起来很牛的样子,也不知道实际情况怎么样?要是有了解情况的还请不吝赐教啊

查看更多精彩图片>>

闻涛小学是干部学校吗??

引用:桃子小贝在2013-09-30 17:00:53写道:
2楼

文涛小学是滨江区唯一的一所杭州市实验学校,你说的实验学校是哪个?

引用:桃子小贝在2013-09-30 17:00:53写道:
2楼

引用:半块蜜糖在2013-09-30 17:03:03写道:
3楼

文涛小学是滨江区唯一的一所杭州市实验学校,你说的实验学校是哪个?

而且你发的那张钱塘帝景那个是闻涛小学的正大门吧

果然所有的人在买房前都关注教育配套

引用:奶茶什么味道在2013-09-30 17:06:03写道:
5楼

果然所有的人在买房前都关注教育配套

当然,人类繁衍生生不息···

桃子小贝,您好!您所发的帖子“【360度全景视角】说说半岛国际和钱塘帝景的配套 大家帮忙选选”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

那个是闻涛小学吧,应该跟文涛小学不是一个概念吧??

引用:桃子小贝在2013-09-30 20:11:33写道:
8楼

不是一个概念

引用:桃子小贝在2013-09-30 20:11:33写道:
8楼

引用:天凉好个球ball在2013-09-30 20:14:11写道:
9楼

不是一个概念   

杭州没有文涛小学

上一页|1|2|3|下一页
/3页