上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-04-13
容积率提高了,档次也低了,中间套均价还要12680,北海公园,你买不买?

鉴于他们这个万恶的板块楼面价,德信北海公园只好想法设法的弄点花样
保本微盈利,先是之前网上爆出的5、6号楼中间莫名的多了小半幢,现在有消息开盘
又开始玩起了文字游戏,什么中间套均价,那个中间套的样板房我们也去看过,和边套一比,实在是有点鸡肋了,撇开其他的先不说,只说地段,这个版块的价值现在还不明朗啊,像我们这种首次买房的小刚需,实在没有如此的前瞻性,价格合适才是王道。

大家觉得中间套12680的均价,合适吗?您会买吗?您真的会考虑用这个价格卖这个地段买这个楼盘吗?请给个可以说服偶的理由参考下吧...(by 纠结之人)

坑爹啊~~~告诉我这不是真的,这不是真的。。。
http://hzbbs.fang.com/2010930318~-1~2107/149630092_149630092.htm

听说德信北海公园的规划改成这样了
5.6号楼之间多了小半幢楼,都是大户改小户的结果
原先底商顶部的绿化也不见了,不知道北海为了节约成本,都暗地里做了些神马“变动”
忧愁啊,这样的出尔反尔,啃爹呢!!!

引用:beibsi在2012-4-13 9:22:05写道:原帖
容积率提高了,档次也低了,中间套均价还要12680,北海公园,你买不买?
鉴于他们这个万恶的板块楼面价,德信北海公园只好想法设法的弄点花样
保本微盈利,先是之前网上爆出的5、6号楼中间莫名的多了小半幢,现在有消息开盘
又开始玩起了文字游戏,什么中间套均价,那个中间套的样板房我们也去看过,和边套一比,实在是有点鸡肋了,撇开其他的先不说,只说地段,这个版块的价值现在还不明朗啊,像我们这种首次买房的小刚需,实在没有如此的前瞻性,价格合适才是王道。
大家觉得中间套12680的均价,合适吗?您会买吗?您真的会考虑用这个价格卖这个地段买这个楼盘吗?请给个可以....

买不买啊,亲们。。。
不买 
太贵了
还不如再加点钱去买别的盘
价格还是合适的,就怕没人买,还会跌
引用:beibsi在2012-4-13 9:22:05写道:原帖
大家觉得中间套12680的均价,合适吗?您会买吗?您真的会考虑用这个价格卖这个地段买这个楼盘吗?请给个可以....

就怕没人买,然后,买了的人就悔死
引用:同纠结(过客)在2012-4-13 9:34:45写道:原帖
价格还是合适的,就怕没人买,还会跌

对的对的,我也是这么想的

那个更改规划真是比较坑爹
感觉就是见缝插针的挣钱啊
引用:狐周周在2012-4-13 9:51:10写道:原帖
  就怕没人买,然后,买了的人就悔死

后悔死不会的,会维权的
引用:房天下友(过客)在2012-4-13 9:34:28写道:原帖
不买 
太贵了
还不如再加点钱去买别的盘

你看好什么楼盘了呢
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页