上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-26

现在潮汹涌来袭,,,我想一个罪魁祸首肯定还是12万的库存量吧。。。这么多房子压着卖不出去,开发商得多着急啊,算一算12万的房子均价按照1万来算,户型都按照90方,折合成人民币有多少?????

大家都动动手指头算一下,算出来保准得吓得半死!!!!

开发商卖不出去房子肯定着急啊,就是着急的一大表现!!!!

————————

所以大家都讲究点尊严和节操吧,千万不要现在买房,至少半年后再说! 只要半年,开发商肯定都屁滚尿流的急着甩卖!!!以后再也不敢碰房产!!!

现在千万不要买房,至少半年后再买。那么未来的房子10年内你来住不要租金,光承担税收即可。

有人可能说这是梦话,其实你并不知道房产大佬们已经在秘密研究应对这些10年后的房地产现实问题了。

10年后是中国老龄化最严重的时候,自己去想吧,你到大街上随便问一问,谁还会花很多钱买房子!

因此,奉劝那些看到房价下跌去闹场子的人,以及那些稍微降点价、打点折就争着抢购的人,都老实点吧,都讲究点人的尊严和节操吧,别像猪脑袋一样,竟被开发产和人忽悠,让这帮孙子捡到!

可以预见的是,近几年内跳楼肯定要多了!这就是这帮孙子的下场和必须付出的代价!!

如果大家都有操守,这帮孙子只有一降再降,也要不了多长时间,到时用现在一套买房子的钱,兴许能买到与现在同样的两套房子!

发表于2014-02-26

俗话说,没有买卖就没有杀害

发表于2014-02-27

楼主,请注意要用文明用语~~~

不用半年,3个月,如果有的楼盘成绩特别好的,周边楼盘眼红了的,一定会有价格战!

所以我现在铆劲儿

还是要看这个开发商在杭州有没有继续拿地 要是继续拿地了的 还是没有问题的

引用:歌声里0528在2014-02-27 09:38:55写道:
4楼

不用半年,3个月,如果有的楼盘成绩特别好的,周边楼盘眼红了的,一定会有价格战!

打吧打吧,价格都降下来才更好选择

开发商的出镜有这么险嘛

引用:sing出来在2014-02-27 09:41:01写道:
6楼

还是要看这个开发商在杭州有没有继续拿地 要是继续拿地了的 还是没有问题的

现在开发的周期也短,不赶快出货,开发商不会有那么大的成本投入的

引用:歌声里0528在2014-02-27 09:38:55写道:
4楼

引用:算不上在2014-02-27 09:41:50写道:
7楼

打吧打吧,价格都降下来才更好选择

要是真打起来了 降价简配的 划不来的还是购房者~

上一页|1|2|3|下一页
/3页