上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-10-31
       王菲离婚了?真的假的啊???早上一来就听说王菲离婚了。所以我就在想,是因为谢霆锋前几天上节目说王菲是他的最爱,王菲就和谢霆锋复合了么?尼玛啊,娱乐圈太乱了,天后王菲离婚,原因是与谢霆锋旧爱复燃。王菲与李亚鹏离婚,还有天理么,董洁和潘粤明离婚,现在又是王菲与李亚鹏离婚,王菲李亚鹏不还经常在微博中传情呢么,咋就传出王菲李亚鹏离婚的消息了呢。娱乐圈真乱,话还不能多说

王菲离婚谢霆锋最开心?霆锋王菲亲密旧照被翻 
http://xieanzijun.fang.com/bbs/2010859306~-1/492369630_492369630.htm

不是哇···娱乐圈好乱

这个真精彩

娱乐圈就是这样
引用:五彩琉璃雨在2012-10-31 10:02:58写道:原帖

王菲离婚了?真的假的啊???早上一来就听说王菲离婚了。所以我就在想,是因为谢霆锋前几天上节目说王菲是他的最爱,王菲就和谢霆锋复合了么?尼玛啊,娱乐圈太乱了,天后王菲离婚,原因是与谢霆锋旧爱复燃。王菲与李亚鹏离婚,世界还有天理么,董洁和潘粤明离婚,现在又是王菲与李亚鹏离婚,王菲李亚鹏不还经常在微博中传情呢么,咋就传出王菲和李亚鹏离婚的消息了呢。娱乐圈真乱,话还不能多说
查看更多精彩图片>>

在一起吧·············
引用:泉水咚叮咚在2012-10-31 10:06:59写道:原帖
不是哇···娱乐圈好乱

娱乐圈还很精彩呢
都离啦?
引用:秋水山在2012-10-31 10:08:08写道:原帖
娱乐圈就是这样

不过也有可能是娱记捕风捉影
引用:天天天蓝1028在2012-10-31 10:10:00写道:原帖
都离啦?

被传 不知道真假啊
引用:soulfish在2012-10-31 10:08:35写道:原帖
引用:五彩琉璃雨在2012-10-31 10:02:58写道:原帖
王菲离婚了?真的假的啊???早上一来就听说王菲离婚了。所以我就在想,是因为谢霆锋前几天上节目说王菲是他的最爱,王菲就和谢霆锋复合了么?尼玛啊,娱乐圈太乱了,天后王菲离婚,原因是与谢霆锋旧爱复燃。王菲与李亚鹏离婚,还有天理么,董洁和潘粤明离婚,现在又是王菲与李亚鹏离婚,王菲李亚鹏不还经常在微博中传情呢么,咋就传出王菲和李亚鹏离婚的消息了呢。娱乐圈真乱,话还不能多说
查看更多精彩图片>>
在一起吧·············

你觉得他俩配咩?
上一页|1|2|3|下一页
/3页