上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-01-15

称:新中宇·维萨新筑

位于江干区,彭埠镇,规划中的城东新城,火车东站东广场,占地面积28154平米,建筑面积123298平米

容积率2.9 ,高70米左右,户数750,车位714个,车位配比0.952,人车分流,地下车位分两层,其中地下二层为人防工程

开发商:新中宇集团 杭州宇东房地产开发有限公司

物业:上海复瑞(复地集团)物业管理有限公司物业费2.25每平方,毛坯交付

建筑单位:欣捷建设有限公司

设计单位:杭州市建筑设计研究院有限公

开工日期2012年4月1日,工期900个日历日,合同交付日期2014年12月31日前

外立面材料:幕墙为蓝色波浪状玻璃立面,商业裙楼为石材干挂,其余为蓝色真石漆(合同上为涂料)

电梯:巨人通力,门板全进口。(合同标注为合资品牌)。

楼间距:50米

:不低于2.9米  窗为双层low-e玻璃。

户型:以90方为主,4号楼西边套为110平,东边套为130平 ,中间全部为90方,5单元后呈阶梯状递减趋势。2号楼户型参照,1号楼为大户型,

:夏衍幼儿园、、

发表于2013-01-15

的信息都有了

发表于2013-01-16
123321木头人,您好!您所发的帖子“不要再问有没有这类问题了 新中宇维萨基本信息如下”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-02-02

一目了然,但是也没什么作用,还是自己实地看一番

发表于2013-02-28
引用:往前又往后 在2013-02-02 11:01:41写道:原帖
一目了然,但是也没什么作用,还是自己实地看一番

怎么没用 我都记不住的 别人问我 我还得过来看看

发表于2013-03-06

其实我觉得还是挺不错的 除了这个地方稍微荒芜了一点

发表于2013-03-07

low-e玻璃 据说这个东西不好 是这样么?

引用:留在过去 在2013-03-07 15:20:31写道:原帖

不是吧??这种玻璃有什么不好的

引用:幸福一巴掌 在2013-03-07 15:23:57写道:原帖
引用:留在过去 在2013-03-07 15:20:31写道:原帖

难道有辐射?

引用:伦敦不会下雨 在2013-03-07 15:24:08写道:原帖
引用:幸福一巴掌 在2013-03-07 15:23:57写道:原帖
难道有辐射?

怎么可能 玻璃怎么会有辐射啊 你想太多了吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页