上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-22

最近看方圆府的负面还是比较多的,论坛里各种黑啊。说是央企不给力什么的,噗,都在对比说万和比方圆府好。其实万和也是有前科的!也不是好。还是三无。。。

低价:没有。

降价:没有。

优惠:没有。。

就万和来看的话,这也算是三无了,但是我觉得万和这么有自信的卖房子也值得称赞的,从另一个角度来说,或许证明了它房子没啥问题,人家觉得我就值这个价,想便宜买的那是没眼光。

至于是不是真的,这个有待商榷。

方圆府现在有存2抵6的优惠,均价也是19800比玺园便宜很多。主要是学区没有定下来~其实他们黑的景观什么的我觉得在这个位置上其实看中的肯定不是景观了。。

万和我整体感觉到最后的时候会剩下不少房子,虽说优势上来说万和还是挺多的。我看到论坛里一堆人在说,什么位置好,户型好,学校好,环境好(城北体育公园),这种好那种好。我觉得说的挺对的,虽然我看基本上说它好的那些人都是托,但是我个人去了解了下,也还好。

就三塘这边来说吧,我是觉得比拱墅那边要好的,那边太杂了,换句话说就是那边房子太多了,一个挨着一个,什么勾庄的也都是在那边,人太杂。

但是三塘也是有点不好的,就因为老,所以很多农居点也是多的,这虽然不影响到生活但是很多人买房的时候就是不喜欢有农居点的房子。

香石其实和万和差不多的,但是后来也是因为房子卖不出去了,所以才什么特价,降价之类的,现在交房了剩下的都是大户型卖出去的很少了。

所以现在万和就把楼王的大户型推出去也是有点明智的,但是价格上看的话对此买单的人貌似不多啊。。。所以万和作为一个三无的房子,腰杆子硬的话不知道还能挺多久啊?

我比较期待万和降价的时候。。

至于有人说方圆府最后会剩下房子卖不出去,就是因为口碑,前期的老业主应该多关心下。

方圆府是离城北体育公园最近的 位置的话这两个楼盘都不错

引用:韩国小棱在2014-05-22 17:44:37写道:
2楼

方圆府是离城北体育公园最近的 位置的话这两个楼盘都不错

万和玺园的配套还是不错 方圆府主要学区不定不行

但是三塘也是有点不好的,就因为老,所以很多农居点也是多的,这虽然不影响到生活但是很多人买房的时候就是不喜欢有农居点的房子。

引用:无心领茶在2014-05-22 17:46:50写道:
4楼

总的来说离武林还是近的

引用:无心领茶在2014-05-22 17:46:50写道:
4楼

引用:无心领茶在2014-05-22 17:47:13写道:
5楼

总的来说离武林还是近的

央企也没用啊 还是买万和去了

素言素语,您好!您所发的帖子“方圆府好歹是央企 but万和是三无”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-23

相关配套还是比较完善

发表于2014-05-23
比来比去还是觉得万和胜出
发表于2014-05-29

万和的房屋质量,呵呵

上一页|1|2|下一页
/2页