上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-19

杭州市正中心非武林莫属了,所以,距离武林越近房价越高,看看武林壹号,武林府等武林周边的楼盘,单价都5W+左右,真是折煞了一批买房人啊,也就只有土豪能买得起了。

话题不扯远,回到方圆府的高端黑来~~ 

因为武林是中心,所以各个楼盘都习惯于和武林拉近关系,距离近了,意味着配套好了,交通便利了,楼盘高端大气了等等~~~ 所以方圆府也不另外,,,嘚瑟地打上了距离武林3.8公里的旗帜。

真的就这么近吗???3.8公里,我骑个自行车也就是10钟的时间嘛。。果然是好盘,距离杭州正中心近,要商业有商业,要生活配套有生活配套,要嘛有嘛的,反正就是个好字啊

但是》》》》》》》》》》》转折点来啦

告诉你,这只是直线距离。。。。尼玛的两点一线的距离

要是你的自行车、汽车或者你自己能飞的话,恭喜你,选在这里绝对是近距离武林啊,说出去都倍有面子吧,哈哈,残酷的事实来了,你会飞吗,你的车子会飞吗??搞不好去个中心还堵在路上一小时呢

真理总是需要验证的,不能被验证的都是歪理。好吧,现在就去验证下那个两点一线的距离。。。。

尼玛。。竟然还少了一公里,好吧,就让它占占便宜吧,又不碍着我们啥事。

另外,看开车也不过才7.2公里嘛,何必计较呢。。。。

是的,不必计较,杭州的车多你们是不会懂的,杭州的堵你们是永远不会理解得了的。。就这样距离武林3.8公里好了。奉劝大家,最好不要走建国北路哦~~~每走必堵,这绝对不是我的运气问题

查看更多精彩图片>>

没说距离西湖3.8公里就算好的了

业内黑幕都被你知道了,楼主危险

现在这种广告标语真的很不规范。。。有欺诈的嫌疑啊

引用:喜乐悲常在在2013-11-19 15:45:58写道:
1楼

杭州市正中心非武林莫属了,所以,距离武林越近房价越高,看看武林壹号,武林府等武林周边的楼盘,单价都5W+左右,真是折煞了一批买房人啊,也就只有土豪能买得起了。   话题不扯远,回到方圆府的高端黑来~~   因为武林是中心,所以各个楼盘都习惯于和武林拉近关系,距离近了,意味着配套好了,交通便利了,楼盘高端大气了等等~~~ 所以方圆府也不另外,,,嘚瑟地打上了距离武林3.8公里的旗....

什么时候这么近了

引用:多铎几士在2013-11-19 15:51:46写道:
2楼

哈哈,是的,以前有个说距离西湖开车15分钟的,还被罚了

引用:多铎几士在2013-11-19 15:51:46写道:
2楼

引用:杭州没有秋天在2013-11-19 15:54:17写道:
6楼

哈哈,是的,以前有个说距离西湖开车15分钟的,还被罚了

实际距离是多少

引用:影子啊影子在2013-11-19 15:52:36写道:
4楼

现在这种广告标语真的很不规范。。。有欺诈的嫌疑啊

广告大多都是欺诈。。。。侵犯消费者的知情权啊

喜乐悲常在,您好!您所发的帖子“这就是方圆府所谓的距离武林3.8公里 高端隐形黑”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
2楼

一个真正诚心的开发商,应当就事实说话

上一页|1|2|3|下一页
/3页