上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-03
标签:出租 小学 外地人 

引用某论坛楼主原话:

我对杭州zf的宽容态度有非常大的顾虑

杭州实在太宽容了,开出租的,扫地的,买菜的,租个房子都可以读杭州的小学,上海是要你有人才引进证才可以的。

这样下去,杭州本地人还有什么福利可言,这个对原生老百姓是种掠夺。

我们杭州人欢迎高素质的人来杭州,但是对于那些低素质的,甚至连社保都不交的人,怎么能可以随便让他们享受只有杭州老百姓才能有的福利。

不是我不要看外地人,是不要看那些低素质的外地人

有几个本地人会把房子买在余杭?地铁才造了那么一点,每天去市区上班可能吗?

天长开学的时候应该不会有人跳出来叫学校里都是外地人了吧。

原lz这种言论本来就是以地方保护主义为基调的,你说你不是看不起外地人,但事实上你已经看不起了。

外地人在你眼里已经贴上了“低素质”的标签,不说外来的土豪会遭你红眼,外来的穷diao一定会遭你bs。

照你这么说,那些所谓素质差,没有劳保杭州人是不是应该失去居住权?失去作为杭州市民的资格?

真是神逻辑……

要知道受教育权是天生的,和素质高低无关。

不是有人说杭州宽容度不够吗?说在外地人在魔都上学都比杭州容易。

城市化进程加快,不过多久,这些外地人的儿女也会成为本地人。

我儿子的各方面还行,老师也很不错,注重全方面,

不过那些叫什么什么LAW的,实在是……班里那些外来打工的实在太多,对自已子女的管教很差,家里孩子生了好几个,对又提很多要求

我时候参加各类竞赛还经常遇到这个的,而且有几次都是市里决赛的,还觉得这个不错

对孩子的学习成绩有要求的,还是择个好点的吧,对于某区局如此没有节C的做法,我持保留态度

如果怀上二胎,坚决要找个有节操的,

引用:宅总在2014-06-03 10:47:29写道:
6楼

上海你要有人才引进的居住证,要打分,哪有那么简单,要那种1年1签的长期居住证必须要有1年以上的社保,所以你在上海的第一年是不能办居住证的。很难的好吧。上海对外地人的限制是严格的,我这种纳税是普通上海人2倍以上,有房子,都很难享受上海的福利。比起来杭州太简单了。

引用:宅总在2014-06-03 10:47:29写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-03 10:48:54写道:
8楼

上海你要有人才引进的居住证,要打分,哪有那么简单,要那种1年1签的长期居住证必须要有1年以上的社保,所以你在上海的第一年是不能办居住证的。很难的好吧。上海对外地人的限制是严格的,我这种纳税是普通上海人2倍以上,有房子,都很难享受上海的福利。比起来杭州太简单了。

二线和一线的区别,二线城市就怕没GOLAW来,就怕GOLAW不买房,,,

事实上是,那所把居住很偏远的人都调剂过来,某区焉能不堕落,,

没有进取心,搞政绩,,,,那个区的资源原来是很优资的,现在差不多杭州最差了

说的不是没有道理,杭州需要提高自身的品味

上一页|1|2|下一页
/2页