上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-05

2012年才刚加入买房一族的行列,老大不小了的年纪,29岁,奔三的男人,这年纪的男人该说怎么的也是有房有车有老婆孩子嘛!可我在这大好的年纪,却光棍一条,为啥?还能为啥?没房呗!

想来我条件也不次,月薪近万,加上年终奖,不算上已经花掉的,七七八八的一年下来能存个十万左右(声明一句:刚开始工作的时候可没有这么多的工资,所以积蓄也不多),长得吧,普通人一个,不过也还算是普通人的中等吧,可是就这么个大好小年青,却没人要,亲戚同事朋友都发动起来了,左介绍一个、右介绍一个,不是不了了之,就是被女青年直接嫌弃,这到底是为啥啊?苦逼的没房男,不得不买房,没房就意味着没老婆!可不想六十多岁了儿子才刚高中毕业哦,抓紧时间、抓紧时间!

买房娶媳妇咯,2012年底好好计划了下,跟家里人商量过后,勒紧裤腰带也要当上"房奴",O(∩_∩)O哈哈~

就那点儿积蓄,再加上家里也帮不上多大的忙,顶多支持个几万装修款,成本预期有限,刚开始在龙湖和一个便宜的盘里做比较,因为龙湖的较贵,最终不得不放弃,可这一放弃就让俺悔得肠子都青了,具体买哪个楼盘就不说了,省得丢人

在挑楼层的时候,想到顶层风景好,而且送小半个跃层,这样一下子就提升了房子的居住面积,而且还可以跟父母同住,方便照顾小孩儿这一系列的原因,再加上售楼小姐的极力推荐,还给个什么独家优惠,不心动才怪!可是后来我才知道为什么那售楼小姐那么积极了,现在看来是有内幕的!但是知道真相的我,眼泪掉下来,值得庆幸的意见事是:在下定房子的第二个月俺的终身大事就搞定了!

接下来说说为啥售楼小姐那么推荐吧!引以为戒、引以为戒!!

楼层朝向问题,刚开始跟我说的是东北朝向,一想就剩这么一套了,又那么大的优惠,就凑合凑合得了,谁曾想这么坑人的,基本上是准现房时买的,交付挺快,拿到房子一下就傻眼了,这什么跟什么啊?完全不是东北朝向,都快斜到正北方向了,这北与东北方向,虽然就差了一个字,可这也差太多了,采光问题就是个大问题,知道真相的我,眼泪掉下来啊、掉下来!

房子质量问题,以前听人说过:顶楼存在各种的问题,首先是漏水、房屋开裂等问题,当时也没当回事儿,现在知道真相的我,眼泪都还没来得及流!

这种事情全部都在我买的这房子上实现了,看着准老婆失望的眼神,好不容易买房了,却成了这副德行,再换一套房子,那不知是猴年马月的事情了,真是无地自容啊!

顶楼随诱惑力很多,价格稍低,也很多送楼顶花园的,可是红苹果都是有毒的,奉劝各位,慎重购买,谨慎再谨慎!能不选顶楼还是不选顶楼了!还有就是宁选对的,莫挑次的,凑合最终都是要误事儿滴!

苦逼的没房男

这个事儿难办了

引用:hello小妞儿在2013-09-05 14:36:44写道:
1楼

去年才刚加入买房一族的行列,老大不小了的年纪,29岁,笨三的男人,这年纪的男人该说怎么的也是有房有车有老婆孩子嘛!可我在这大好的年纪,却光棍一条,为啥?还能为啥?没房呗!   想来我条件也不次,月薪近万,加上年终奖,不算上已经花掉的,七七八八的一年下来能存个十万左右(声明一句:刚开始工作的时候可没有这么多的工资,所以积蓄也不多),长得吧,普通人一个,不过也还算是普通人的中等吧,可是就这么个大....

现在就这么现实

30了还没老婆?

苦逼的人哦

伤不起的刚需

引用:hello小妞儿在2013-09-05 14:36:44写道:
1楼

2012年才刚加入买房一族的行列,老大不小了的年纪,29岁,奔三的男人,这年纪的男人该说怎么的也是有房有车有老婆孩子嘛!可我在这大好的年纪,却光棍一条,为啥?还能为啥?没房呗!   想来我条件也不次,月薪近万,加上年终奖,不算上已经花掉的,七七八八的一年下来能存个十万左右(声明一句:刚开始工作的时候可没有这么多的工资,所以积蓄也不多),长得吧,普通人一个,不过也还算是普通人的中等吧,可是就这....

确实不能选次的,现在知道后悔都来不及

1楼

2012年才刚加入买房一族的行列,老大不小了的年纪,29岁,奔三的男人,这年纪的男人该说怎么的也是有房有车有老婆孩子嘛!可我在这大好的年纪,却光棍一条,为啥?还能为啥?没房呗!   想来我条件也不次,月薪近万,加上年终奖,不算上已经花掉的,七七八八的一年下来能存个十万左右(声明一句:刚开始工作的时候可没有这么多的工资,所以积蓄也不多),长得吧,普通人一个,不过也还算是普通人的中等吧,可是就这....

苦逼的楼主

1楼

老婆娶到就行了,凑合吧

上一页|1|2|下一页
/2页