上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-02-27
 老太婆上个网真的是不容易啊,最近杭城的楼市都是在降了,周末无意间看到了这里有80方的LOFT户型,老年人又看不懂,我主要是想给孙子买的。

在上次同类房源开的是14200,不知道这批开多少?这批是精装的。

大伙先帮我看看户型吧,主要是孙子喜欢LOFT!户型。

户型图找不到啊.......纠结的要死!!
是这个户型吗?  但是上面标记是的 85方的啊  而且80方的有没有找到

你孙子真是有福气 有这么好的婆婆
婆婆真好,给孙子买房 孙媳妇肯定开心死了~
 引用:湿了一地在2012-2-27 13:34:50写道:原帖
你孙子真是有福气 有这么好的婆婆

别说福气不福气了  

孙子 奶奶当然疼啊 这是肯定的把
引用:爬树的兔儿爷在2012-2-27 13:35:24写道:原帖

别偏离出题啊 我说的是户型 户型 价格!!
引用:滟澜山婆婆在2012-2-27 13:40:56写道:原帖
引用:爬树的兔儿爷在2012-2-27 13:35:24写道:原帖
  别偏离出题啊 我说的是户型 户型 价格!!

你孙子高不高的啊?
个子高建议不要买loft,虽然loft的层高比一般住宅高,但还是会觉得有些压抑的

光看户型是觉得还可以,上面有两张床,卧室面积算大的了
但还是建议去看样板房

我去看过中天西城纪的样板房,它户型图看看也可以的,但样板房,啧啧,压抑~~

引用:爬树的兔儿爷在2012-2-27 13:44:31写道:原帖
  你孙子高不高的啊?
个子高建议不要买loft,虽然loft的层高比一般住宅高,但还是会觉得有些压抑的
光看户型是觉得还可以,上面有两张床,卧室面积算大的了
但还是建议去看样板房
我去看过中天西城纪的样板房,它户型图看看也可以的,但样板房,啧啧,压抑~~

建议的不错,据说跳高是5.8米的

样板房还没去看过!

建议去婆婆去现场看
上一页|1|2|3|下一页
/3页