上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-22

闲来无事帖:来集合一下名城公馆排屋的各有用贴!

看坛子里很久没有出现有关于名城排屋的消息了

想着也没事做,就来帮大伙整理一下

对于城市排屋有兴趣的朋友可以瞧瞧

城市排屋,真心不多见呢

这一片除了名城公馆,就是隔壁的吉祥半岛了,可惜人家半岛的排屋还不知道什么时候开呢

还有一个有可能有排屋的项目是大河宸章在沿着运河的那一片地

按照规划来看,应该是排屋或者多层的花园洋房

现在造什么类型咱也不知道

所以如今可见的桥西在售城市排屋,也就名城这独一家了,稀缺性可想而知。

360度看样板房,名城公馆城墅>>>

http://mingchenggongguan.fang.com/house/2010908104/fullview.htm

开始正经的列帖子:

名城公馆卖4万2一平方、高贵的排屋区原来以前长这个摸样!

http://mingchenggongguan.fang.com/bbs/2010908104~-1/123741140_123741140.htm

名城公馆城墅22套城市排屋 样板间>>>靓照看这里!

http://mingchenggongguan.fang.com/bbs/2010908104~-1/123740748_123741218.htm

名城公馆城墅22套城市排屋 最大赠送面积300方以上!【户型图+样板间】

http://mingchenggongguan.fang.com/bbs/2010908104~-1/123740704_123740705.htm

引用:火眼晶晶j在2013-08-22 18:27:49写道:
1楼

闲来无事帖:来集合一下名城公馆排屋的各有用贴!  看坛子里很久没有出现有关于名城排屋的消息了  想着也没事做,就来帮大伙整理一下  对于城市排屋有兴趣的朋友可以瞧瞧   城市排屋,真心不多见呢  这一片除了名城公馆,就是隔壁的吉祥半岛了,可惜人家半岛的排屋还不知道什么时候开呢  还有一个有可能有排屋的项目是大河宸章在沿着运河的那一片地  按照规划来看,应该是排屋或者多层的花园洋房  现在造什....

欢迎有新的继续添加

引用:火眼晶晶j在2013-08-22 18:27:49写道:
1楼

闲来无事帖:来集合一下名城公馆排屋的各有用贴!  看坛子里很久没有出现有关于名城排屋的消息了  想着也没事做,就来帮大伙整理一下  对于城市排屋有兴趣的朋友可以瞧瞧   城市排屋,真心不多见呢  这一片除了名城公馆,就是隔壁的吉祥半岛了,可惜人家半岛的排屋还不知道什么时候开呢  还有一个有可能有排屋的项目是大河宸章在沿着运河的那一片地  按照规划来看,应该是排屋或者多层的花园洋房  现在造什....

嗯,买不起咱就看看

1楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-22 18:36:22写道:
3楼

嗯,买不起咱就看看

这排屋看起来不错

1楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-22 18:36:22写道:
3楼

嗯,买不起咱就看看

引用:房天下友(过客)在2013-08-22 18:36:53写道:
4楼

这排屋看起来不错  

楼主没有说到重点啊,这个价格要多少?

1楼

3楼

嗯,买不起咱就看看

引用:房天下友(过客)在2013-08-22 18:36:53写道:
4楼

这排屋看起来不错  

引用:房天下友(过客)在2013-08-22 18:37:20写道:
5楼

哈哈,哦,对,我去找一下重点

1楼

3楼

嗯,买不起咱就看看

4楼

这排屋看起来不错  

引用:房天下友(过客)在2013-08-22 18:37:20写道:
5楼

名城公馆在售城市排屋-城墅首批房源,6号楼和8号楼共12套城市排屋,均价在42000元/㎡左右,户型面积为280方和320方,最大赠送面积达300方以上,可获赠地下双车位和品牌私家电梯。优惠详询名城公馆售楼处。名城公馆城墅,6#、7#、8#、9#共4幢城市排屋,仅22席,分为五连排和六联排,目前有一套排屋样板房已开放,有兴趣的客户可前往位于登云路通益路交叉口的售楼部预约参观。

重点来也~~~

1楼

3楼

嗯,买不起咱就看看

4楼

这排屋看起来不错  

5楼

引用:火眼晶晶j在2013-08-22 18:37:49写道:
6楼

哈哈,哦,对,我去找一下重点

额,果然是千万级别,好吧

1楼

好帖!!!值得收藏了!!

火眼晶晶j,您好!您所发的帖子“闲来无事贴:名城公馆城墅 最详细信息汇总表”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页