上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-11-15

名城公馆预计11月底加推4号楼!有89方的小户型!

名城公馆预计11月底加推4号楼,2梯4户共2个单元,主力户型为89㎡、128㎡、131㎡,共计168套房源,价格待定。

好消息啊,估计是最后一批小户了,要买的别错过了

房天下11月17日大型看房团

调查时间:2012-11-07 00:00:00 —2012-12-07 23:59:59

房天下11月17日大型看房团

1.请选择报名线路:(单选,必答)

!提示:请选择报名线路

下沙线  临平线  滨江线  城北线  城西线  闲林线 

您的姓名:(必填)

到场人数:(必填)

手机号码:(仅用于本次看房确认)

引用:cc巡逻员在2012-11-15 17:11:40写道:原帖
名城公馆预计11月底加推4号楼,2梯4户共2个单元,主力户型为89㎡、128㎡、131㎡,共计168套房源,价格待定。

桥西年底要开始放量啦
引用:cc巡逻员在2012-11-15 17:11:40写道:原帖

名城公馆月底前再推公寓 开盘优惠16日开始:20万存单减一万

http://mingchenggongguan.fang.com/bbs/2010908104~-1/123732444_123732444.htm

发表于2012-11-16
紧俏的户型。。优惠怎样

价格怎样啊?

名城公馆的价格一直下不了吧

名城又要推了啊,这个盘房子还真是多啊。

但是差不多结顶了,准现房的还是很明显了
关心这个价格啊,价格合不合适,有没有啥小道消息
引用:小炒丫丫在2012-11-16 11:10:25写道:原帖
名城公馆的价格一直下不了吧

价格啊价格,等着价格,

上一页|1|2|3|下一页
/3页