上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-23

开发区的盘,貌似都很喜欢做成高层和叠排的格局,高层围绕着叠排,高层的义务就是为排屋挡着灰尘啦、辐射啦…… 谁叫叠排高端呢!哈哈!话说回来,野风启城的花园洋房和九龙仓君廷的叠排,买哪个好呢?

先说说野风启城的花园洋房!

从我刚刚了解野风启城的时候,它就已经在卖花园洋房了,那会第一次去看房,花园洋房哇,好高端哇,一整幢都是我的,那得多霸气!心里想着,肯定很贵!于是就默默的把那奉为未来的工作动力啦!

可是慢慢了解到其他地方的洋房、叠排后,我发现了:野风启城的洋房,真TM的便宜!

你们说,在杭州,110万能买到别墅吗?肯定不可能呀对吧!但是野风启城的洋房,就做到了!现在竟然还是现房!

在市区买60方的钱在野风启城直接买一别墅,450方,折后单价才5600元/方,8个房间、5个卫生间、3个庭院,想想就心里痒痒的!当然,只是离市区远了点,整辆车是必要的。

一直说野风启城的房子很便宜,现在算是真正见识到了!

野风启城广告图:

查看更多精彩图片>>

价格为什么会相差这么大呀?看着没什么区别呀

引用:酒美人更美在2013-09-23 16:26:07写道:
1楼

开发区的盘,貌似都很喜欢做成高层和叠排的格局,高层围绕着叠排,高层的义务就是为排屋挡着灰尘啦、辐射啦…… 谁叫叠排高端呢!哈哈!话说回来,野风启城的花园洋房和九龙仓君廷的叠排,买哪个好呢?    先说说野风启城的花园洋房!  从我刚刚了解野风启城的时候,它就已经在卖花园洋房了,那会第一次去看房,花园洋房哇,好高端哇,一整幢都是我的,那得多霸气!心里想着,肯定很贵!于是就默....

不过品质好些九龙仓君廷要高端些

引用:酒美人更美在2013-09-23 16:26:07写道:
1楼

开发区的盘,貌似都很喜欢做成高层和叠排的格局,高层围绕着叠排,高层的义务就是为排屋挡着灰尘啦、辐射啦…… 谁叫叠排高端呢!哈哈!话说回来,野风启城的花园洋房和九龙仓君廷的叠排,买哪个好呢?    先说说野风启城的花园洋房!  从我刚刚了解野风启城的时候,它就已经在卖花园洋房了,那会第一次去看房,花园洋房哇,好高端哇,一整幢都是我的,那得多霸气!心里想着,肯定很贵!于是就默....

楼主真可爱 买房了吗

1楼

东坡的洋房固然好 但是也没必要把这个当成奋斗目标了吧

1楼

现房来说 确实是非常便宜了 但是太便宜了 大家就会担心了

1楼

引用:我会好好德在2013-09-23 16:52:04写道:
6楼

东坡的洋房固然好 但是也没必要把这个当成奋斗目标了吧

看来楼主很容易满足的

发表于2013-09-24

洋房是一幢一户?

九龙仓君廷的叠排是一幢2户的 这个我知道 但是不怎么了解野风启城的

不喜欢九龙仓的作风

上一页|1|2|下一页
/2页