发表于2013-03-11
引用:w1092474636 在2013-03-11 10:03:31写道:原帖
引用:酥糖年糕 在2013-03-11 09:47:13写道:原帖
这个基本层层回扣
俺先出钱请独立设计师设计加上预算,后期自己慢慢弄,就是累一点。

自己买材料?那个更不懂吧

引用:humuyu 在2013-03-11 10:17:21写道:原帖
引用:w1092474636 在2013-03-11 10:03:31写道:原帖
引用:酥糖年糕 在2013-03-11 09:47:13写道:原帖

这个基本层层回扣
俺先出钱请独立设计师设计加上预算,后期自己慢慢弄,就是累一点。

自己买材料?那个更不懂吧
这个,这个,一个,俺懂一点泥工、电工,再请个监理把关,二个呢设计时把我的预算全部做好,材料全部列清单,再根据自己的经济买相应档次的材料。俺也在建筑行业混了好多年,有些还有懂一点的。所以这个装修嘛,各人根据各人的情况选择清工、半包,全包。

有空QQ聊一下,我上周六预签了城建集团的合同,刚好搞活动,所以就签了,因为我小孩子就要出来了,所以急一点。而且装修我也是门外汉,所以不懂~~~有空Q聊啊~~QQ多少?

我昨天看九龙仓也在搞活动,我觉得野风的位置极佳,九龙仓做了野风的隔音带和防尘墙~~

w1092474636,您好!您所发的帖子“开始设计了,业主们有哪些建议?专业的回复,别灌水”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州野风启城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看杭州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

还贵

引用:錵落花开 在2013-03-11 13:43:22写道:原帖
还贵

好像开盘均价是6600?

野风还是实在的嘛··也没有搞什么噱头

发表于2013-03-19

我很想知道,那道梁可不可以拆???我家主卧和北面的书房,都是这样的梁。影响采光啊~要是能敲就好了。然后在阳台里焊铁架,外机放上空~

发表于2013-03-19
引用:cupo27 在2013-03-19 12:35:56写道:原帖
我很想知道,那道梁可不可以拆???我家主卧和北面的书房,都是这样的梁。影响采光啊~要是能敲就好了。然后在阳台里焊铁架,外机放上空~

是不是承重墙咯