上一页|1|
/1页

发表于2014-03-07

当年一位朋友从台州过来,花18000抢了一套下沙的保利东湾。
江景、湿地、主城区,当时是杭州最快的板块,也是外地人溶入杭州的直接表现。

印象中保利东湾最高到过19000到20000,那段时间是朋友最开心的时候。
买入就拉升,炒股的最高境界啊。

然后,大家就都知道了

保利东湾目前在售的二手房应该在11000左右吧。

大概是07年、08年的时候,楼主的两个同学,一个买了仁和县的金鼎公寓,当时价格是5000多块,另一位同学稍微多花了点钱,买了桥西的风景大院。
然后楼市经历了最的09年,到两位同学都交付的时候,似乎价格都上涨的不少,印象中金鼎公寓是9000块,而风景大院是13000。

但到现在,似乎拉开距离了。

持续观望中。。。。。。

唉,这其实也很正常啊,就看个心态了

引用:我很好(过客)在2014-03-07 15:08:59写道:
3楼

唉,这其实也很正常啊,就看个心态了

楼上的这事儿要真落在你头上你说的也不会这么轻松了

还好还好

发表于2014-03-11

看了这个帖子,那些觉得曾经错过机会的人不会再遗憾了

引用:东方福邸过客在2014-03-07 14:50:27写道:
1楼

1  当年一位朋友从台州过来,花18000抢了一套下沙的保利东湾。 江景、湿地、主城区,当时是杭州升值最快的板块,也是外地人溶入杭州的直接表现。  印象中保利东湾最高到过19000到20000,那段时间是朋友最开心的时候。 买入就拉升,炒股的最高境界啊。  然后,大家就都知道了  保利东湾目前在售的二手房应该在11000左右吧。  2  大概是07年、08年的时候,楼主的两个同学,一个买了仁和....

杭州几年来跌的房子很少

引用:东方福邸过客在2014-03-07 14:50:27写道:
1楼

1  当年一位朋友从台州过来,花18000抢了一套下沙的保利东湾。 江景、湿地、主城区,当时是杭州升值最快的板块,也是外地人溶入杭州的直接表现。  印象中保利东湾最高到过19000到20000,那段时间是朋友最开心的时候。 买入就拉升,炒股的最高境界啊。  然后,大家就都知道了  保利东湾目前在售的二手房应该在11000左右吧。  2  大概是07年、08年的时候,楼主的两个同学,一个买了仁和....

引用:风雨过后见晴空在2014-03-11 17:14:20写道:
7楼

杭州几年来跌的房子很少

真的是瞎猫碰到死耗子

上一页|1|
/1页