发表于2014-01-20
引用:房天下友(过客)在2014-01-20 13:43:10写道:
10楼

日照1:1.17  都没选到,就是垃圾房。

1:1.17
这个是什么数据,什么意思??

引用:爱在北极圈在2014-01-20 13:42:43写道:
9楼

1、我所说的阳光好,是指冬至日,保证4-5个小时阳光,11点到2点这段时间不能有遮挡。 2、低楼层不是说就是1,2楼,最佳应该是在3-7楼这个位置。这个位置可以不用俯视看花园,坐在客厅随意低头就能看到。而且接地气 3、买外侧的宽视野高层,也并非越高越好,比如四周都是6,7层的多层,买个10楼左右,就可以视野开阔了。反之四周是15层的小高层,那么就要买20层左右才可以视野开阔。当然如果四周是空....

和我一样,喜好太阳。
我选楼层确保冬至日正午2小时。而且也不会选高楼层。

引用:爱在北极圈在2014-01-20 13:42:43写道:
9楼

1、我所说的阳光好,是指冬至日,保证4-5个小时阳光,11点到2点这段时间不能有遮挡。 2、低楼层不是说就是1,2楼,最佳应该是在3-7楼这个位置。这个位置可以不用俯视看花园,坐在客厅随意低头就能看到。而且接地气 3、买外侧的宽视野高层,也并非越高越好,比如四周都是6,7层的多层,买个10楼左右,就可以视野开阔了。反之四周是15层的小高层,那么就要买20层左右才可以视野开阔。当然如果四周是空....

引用:房天下友(过客)在2014-01-20 13:43:47写道:
12楼

和我一样,喜好太阳。 我选楼层确保冬至日正午2小时。而且也不会选高楼层。

买房,绝对两个最重要的因素就是,阳光与噪音。

冬至日阳光充足,然后安静,而且是开窗后安静,能满足这两点,基本就是一套好房了

9楼

引用:房天下友(过客)在2014-01-20 13:43:47写道:
12楼

和我一样,喜好太阳。 我选楼层确保冬至日正午2小时。而且也不会选高楼层。

引用:房天下友(过客)在2014-01-20 13:44:12写道:
13楼

买房,绝对两个最重要的因素就是,阳光与噪音。  冬至日阳光充足,然后安静,而且是开窗后安静,能满足这两点,基本就是一套好房了

比如啥楼盘?90房刚需的

电梯房高点无所谓,我觉得5-15楼都可以

小区中间的也有好处的,往往很安静呀

外侧,又不沿马路

怎么做到···

刚选了套前面是排屋的3楼,光照应该不会有问题,以后应该也不会拆排屋吧

引用:刀马旦耍花腔在2014-01-20 13:45:13写道:
17楼

外侧,又不沿马路  怎么做到···

比较少,但也有。
比如说沿河。

引用:刀马旦耍花腔在2014-01-20 13:45:13写道:
17楼

外侧,又不沿马路  怎么做到···

引用:房天下友(过客)在2014-01-20 13:45:58写道:
19楼

比较少,但也有。 比如说沿河。

这种一般都是比较贵的